Inscrições

SEJA ASSINANTE

I CONGRESSO BRASILEIRO DE ROTISSERIAS

Inscrições Abertas e Gratuitas - Dia 11/11 - 14h às 18h

# CLIQUE AQUI E FAÇA SUA INSCRIÇÃO GRATUITA
Com certificação de participação

Para entender como e porquê as rotisserias tem grande oportunidade de melhoria e expansão dos negócios, o Canal Restaurante, Ajinomoto Food Service, e o Portal Meu Negócio, promovem pioneiramente o I Congresso Brasileiro de Rotisserias, de forma 100% virtual, com inscrições gratuitas, no próximo dia 11 de novembro, das 14h às 18h.

Alimentação pronta sempre foi de conveniência. Entretanto, a criatividade e a necessidade, de ter ela como apoio nas refeições diárias para solteiros, casais e famílias, passou a ser uma demanda crescente e acima do esperado.

O que mudou no consumidor foi decorrente apenas da pandemia ou não? O que esse consumidor pode querer mais e ainda não sabemos? Como podemos aproveitar melhor essa oportunidade, criando e tornando mais eficiente tudo, nos processos de produção, de cardápio, de marketing, de delivery e uso dos espaços das lojas?

CLIQUE AQUI E FAÇA SUA INSCRIÇÃO GRATUITA
Com certificação de participação

Programação do dia

14h - Painel Mercado Food Service - Números e Tendências

Exposição de dados por Maurício Godinho
Especialista Setor Alimentos e Bebidas - KPMG Consultoria
Debatedora: Vanessa Sandrini
Presidente do Instituto Mulheres do Varejo

Gastronomia local nas Rotisserias de Supermercados

Relato de Ana Paula Dalben - Diretora Rede Supermercados Dalben
Case: comércio de marmitas criadas por chefs da região de Campinas.

Redes Sociais potencializando os negócios de rotisserias

Palestra de Leandro Rosadas
Especialista marketing digital / redes sociais de varejo / supermercados

Supermercados e rotisserias nos apps de entregas

Painel de opiniões e avaliação
Ana Gabriela Lopes, Diretora de Insights e Inteligência de Mercado
Bruna Fallani, consultora de varejo da Shopper

Rotisserias em supermercados: estação de alimentação?

Painel abordando soluções de uso do espaço e rentabilidade
Cláudia Novaes - Arquiteta da CN Dois
Carina Gullo, - Gestora da Rede Market de Supermercados

Mais tecnologia, maior produção e maior sabor

Palestra de Marcos Frossard, Gerente Regional e Chef Corporativo Rational Brasil
Abordando formas de aumento de produtividade e racionalidade

18h00 - Palavra final dos organizadores - encerramento

SUBIR