Entidades - Canais
CANAIS
Entrevistas
Empreendedores
Gestão
Mesa Redonda
Aulas
Coronavírus (COVID-19)
Noticiário
Sustentabilidade
Entidades
Eventos
Ao Vivo
Assinante
Sala Nutri
Assinante Alimentação Escolar
Assinante Consultor Food Service
SALAS
Marmitaria Brasil
Sala Nutri
Hamburguerias
Centro Técnico
Arquitetura
ASSINE
ASSINE
FAÇA LOGIN
GUIA FORNECEDORES
ASSINANTE
MATERIAIS
AGENDA
CONTATO
FAÇA LOGIN
Canais
Entidades
Setor de Hotelaria ainda vai demorar para sair da crise
Painel Nutrição e Oncologia
Painel Pandemia, Desafios de Ensino de Nutrição e Empregabilidade
Painel Debate Desafios de Hotéis e Restaurantes na Região de Campinas
Desafios de Gestão em Tempos de Covid-19 - Tv Sinhores
Carreira de Nutricionista - Visibilidade aumenta no momento
Presidente do Sindhobar - Brasília relata situação no DF e antecipação da convenção coletiva
Presidente da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação faz relato do momento
Acessibilidade faz a diferença no apelo comercial para Restaurantes e Hotéis
Federação de Hotéis, Bares e Restaurantes de São Paulo e o fomento ao turismo
IFB - Instituto Food Service Brasil investe em dados e conhecimento setorial
Presidente da Abrasel - RS analisa cenário de gastronomia em Porto Alegre
SUBIR