COZINHAS PROFISSIONAIS EM HOSPITAIS – Seminário Live de Atualização 2022
#Agenda2022 do Canal Restaurante
Em 25/5 – COZINHAS PROFISSIONAIS EM HOSPITAIS – Seminário Live de Atualização 2022
Setor de saúde expandiu na área pública e privada. Surgiram as OS – Organizações Sociais atuando forte no segmento. A hospitalidade no setor de refeições está desafiada a ser mais produtiva, tecnológica e plural. O evento apresentará cases e palestras de quem está buscando melhorias e modernização.
Palestrantes Confirmados:
ARMANDO PUCCI - Consultor Food Service - CFSP - FCSI
AMAURY PELLOSO - Consultor de Food Servie FSone
JOSÉ AURÉLIO CLARO LOPES - Consultor Precx e Diretor Programa Green Kitchen
VITOR ZAGATTO - Gerente de Contas Segmento Hospitalidade - Prática Klimaquip
MARISA BALLER
Coordenadora de Nutrição - Hospital Alvorada Moema
RINALDO ZAINA
Coordenador MBA Gestão Empresarial na Estácio - Mestre em Hospitalidade
Inscrições gratuitas aqui:
https://www.canalrestaurante.com.br/inscricoes-cozinhas-hospitalares.php