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Palestra Técnica : Qualidade em Refeições Transportadas
Palestra Melhorando as Experiências Gastronômicas na Hotelaria
Como a Tecnologia pode potencializar as tendências do mercado de Food Service
Palestra Técnica Precificação dos Ítens do Cardápio
Aula Guia - Segurança dos Alimentos no Sistema Cozinha Comercial
Aulão de Atualização : Exposição e Distribuição de Alimentos no Sistema Self-Service
Palestra Comunicar para Liderar em Equipes de Foodservice
Oficina Seleção e Homologação de Fornecedores em Serviços de Alimentação
MasterClass : Sobremesa - O diferencial do Menu Executivo do seu Restaurante
Curso Adequações, Atualizações e Interpretações na Prática da Legislação RDC 724/2022
Palestra "Executivos de Empresas de Refeições Coletivas no Exterior : Exempos de Melhorias de Gestão"
Oficina Checklist para Serviços de Alimentação Sem Contaminação
Oficina de Implantação de Cozinhas Industriais - Com Engenheiro Luiz Robles
Aulão : Exaustão e Ar Condicionado em Restaurantes Corporativos e Hotéis
Seminário "Liderança na Cozinha : Requisitos de Mercado"
Palestra Técnica - Engenharia Aplicada às Cozinhas Industriais : do Lay-out até às instalações
Tempo e Temperatura no Controle de Qualidade dos Alimentos
Estética e Funcionalidade - A contribuição da Linha Furniture da Tramontina Hospitality
MasterClass "Introduzindo Opções Veganas no Restaurante: Cardápio e Processos"
Óleo de Palma - Vantagens para serviços de alimentação e para bioeconomia da Amazônia
Tramontina - Fazendo a diferença no setor de hospitalidade
Palestra na Câmara de Campinas - Combate ao Assédio às Mulheres no Food Service
Marmitas e Refeições Congeladas também são parte da história da Premium Essential Kitchen
MasterClass - Quem disse que um restaurante corporativo não pode ser saudável e gourmet
MasterClass - Cardápio: O que é custo e o que é lucro. Como determinar ?
Como soluções de higiene e limpeza impactam no faturamento ?
Aumentando vendas com marketing digital
MasterClass Procedimentos para inclusão de pessoas refugiadas nas equipes de trabalho
Vapza Alimentos - ESG como valor desde sempre
Rede Madero - Certificação LEED na edificação das unidades
Unidos pela Gastronomia - Rede de profissionais
MasterClass - Gestão de Supply Chain em Restaurantes
Justiça Trabalhista : Pejotização, Home office e uso de redes
Como fidelizar clientes ? O caso da Carcará Marmitaria - Minas Gerais
Palestra Cristina Souza - Aceleração do Food Service
Como a Rede Romana de Padarias busca mais competitividade no mercado (28 unidades) ?
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A rede Natural da Terra incentiva seu setor de rotisseria
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Painel realizado na Câmara dos Deputados: Gestão de Resíduos no Setor de Food Service
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Cozinha Profissional em Hospitais
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