Sala Nutri
SALAS E CANAIS
MasterClass
Fornecedores
Marmitaria Brasil
Sala Nutri
Arquitetura
Destaques do Mês
Aulas e Palestras
Cursos e Oficinas
Fornecedores
Empreendedores
Gestão
Mesa Redonda
Negócios
Noticiário
Eventos
AUDITÓRIO
AUDITÓRIO CONGRESSO
AUDITÓRIO ABERTO
AUDITÓRIO DE ASSINANTES
INSCRIÇÕES
AGENDA
ASSINE - Programa de Qualidade
SEJA ASSINANTE
FAÇA LOGIN
Inscrições
Blog
AGENDA
CONTATO
FAÇA LOGIN
SEJA ASSINANTE
Atendimento
Canal Restaurante
Salas
Sala Nutri
Palestra Técnica : Qualidade em Refeições Transportadas
Palestra Técnica Precificação dos Ítens do Cardápio
Aula Guia - Segurança dos Alimentos no Sistema Cozinha Comercial
Workshop : O Forno Combinado como centro da produção da cozinha profissional
Oficina Seleção e Homologação de Fornecedores em Serviços de Alimentação
Curso Adequações, Atualizações e Interpretações na Prática da Legislação RDC 724/2022
NAVEIA - O Leite Vegetal que chega ao foodservice
Oficina Checklist para Serviços de Alimentação Sem Contaminação
Disponível - Evento MODERNIZAÇÃO DE RESTAURANTES CORPORATIVOS
Evento Disponível: Como Melhorar a Experiência dos Clientes - Na Hotelaria e nos Restaurantes
Tempo e Temperatura no Controle de Qualidade dos Alimentos
Disponível Seminário - Papel dos Refeitórios e Cardápios para os Recursos Humanos
Palestra - Novas Tecnologias para Monitoramento Eficaz da Temperatura de Alimentos
MasterClass Ao Vivo: Monitoramento Eficaz da Temperatura para Qualidade e Segurança dos Alimentos
MasterClass "Introduzindo Opções Veganas no Restaurante: Cardápio e Processos"
Óleo de Palma - Vantagens para serviços de alimentação e para bioeconomia da Amazônia
Como soluções de higiene e limpeza impactam no faturamento ?
Controle de Desperdício no Self Service
Cozinha Profissional em Hospitais
Palestra: Alimentação Saudável e Gourmet em refeitórios. É possível ?
Essencial Nutrição: as refeições corporativas pós covid-19
Horta Hospitalar incrementa serviços de alimentação de hospital oncológico infantil
Cenários para Alimentação Escolar em 2021
Debate: Nutrição e Psicanálise
Painel Nutrição e Sociedade - Sala Sindinutri-SP
Sala Sindinutri SP: Nutrição e Combate aos Agrotóxicos
Painel na Sala Sindinutri-SP: Nutrição e Atividade Física
Painel Políticas Públicas de Alimentação e Participação Social
Painel Nutrição e Gordofobia - Sala Sindinutri-SP
Painel Sala Sindinutri-SP: Por que defendemos o guia alimentar para a população brasileira?
Painel Nutrição e Oncologia
Sala Sindinutri-SP: Assédio no Ambiente de Trabalho
Painel Pandemia, Desafios de Ensino de Nutrição e Empregabilidade
Painel Nutrição e Empreendedorismo
Sala SindiNutri-SP : Políticas Públicas e Alimentação
Painel Nutrição e Imunidade em todas fases da vida
Nutricionistas debatem: Gestão do risco covid-19 nos serviços de alimentação fora do lar
Painel - Nutricionistas e Nova Liderança nas Operações Pós Covid-19
Carreira de Nutricionista - Visibilidade aumenta no momento
SUBIR