Agenda
SALAS E CANAIS
MasterClass
Programas
Rotisserias
Marmitaria Brasil
Sala Nutri
Hamburguerias
Arquitetura
Destaques do Mês
Programas
Entrevistas
Empreendedores
Gestão
Mesa Redonda
Aulas e Palestras
Negócios
Noticiário
ESG
Eventos
Ao Vivo
AUDITÓRIO
AUDITÓRIO CONGRESSO
AUDITÓRIO ABERTO
AUDITÓRIO DE INSCRITOS
AUDITÓRIO DE ASSINANTES
ÁREA ASSINANTE
INSCRIÇÕES
AGENDA
ASSINE - Programa de Qualidade
SEJA ASSINANTE
FAÇA LOGIN
Inscrições
Blog
AGENDA
CONTATO
FAÇA LOGIN
SEJA ASSINANTE
Agenda
ASSISTIR EVENTOS ANTERIORES
15/06/2023 - 09:30
Evento Resumo Manhã Fispal - Inovações, Tecnologias,Lançamento e Gestão
Mais Detalhes
21/06/2023 - 17:00
Talk Live : Formatos bem brasileiros no food service - Valorização e Expansão?
Mais Detalhes
29/06/2023 - 16:00
MasterClass "Introduzindo Opções Veganas no Restaurante: Cardápio e Processos"
Mais Detalhes
13/07/2023 - 16:00
MasterClass : Seu Restaurante e as Práticas de ESG
Mais Detalhes
18/07/2023 - 15:00
Fórum de Cases - Arquitetura de Restaurantes
Mais Detalhes
25/07/2023 - 15:00
Evento Desafios e Tendências do Room Service
Mais Detalhes
08/08/2023 - 16:00
Masterclass : Lições sobre o Atendimento ao Público LGBTQ
Mais Detalhes
14/08/2023 - 16:00
MasterClass Ao Vivo: Monitoramento Eficaz da Temperatura para Qualidade e Segurança dos Alimentos
Mais Detalhes
24/08/2023 - 16:00
Ao Vivo do Pará - Painel de Debate Série COP 30 : Desenvolvimento Sustentável e o Setor de Alimentação
Mais Detalhes
31/08/2023 - 16:00
Aulão de Dicas de Exaustão de Cozinhas, Ventilação e Ar Condicionado para Restaurantes
Mais Detalhes
05/09/2023 - 16:00
Seminário Live "Como e quando expandir os negócios"
Mais Detalhes
13/09/2023 - 14:00
Oficina de Atualização - Noções de Microbiologia para Restaurantes - Presencial e Live
Mais Detalhes
20/09/2023 - 11:00
Papel dos Refeitórios e Cardápios para os Recursos Humanos
Mais Detalhes
10/10/2023 - 15:00
Evento "Saiu a Regulamentação DA LEI DE PROTEÇÃO ÀS MULHERES - Bares,Restaurantes e Eventos"
Mais Detalhes
17/10/2023 - 16:00
Evento HAMBURGUERIAS - Cases de Empreendimentos
Mais Detalhes
24/10/2023 - 16:00
Palestra Técnica - Engenharia Aplicada às Cozinhas Industriais : do Lay-out até às instalações
Mais Detalhes
31/10/2023 - 15:15
Gravado Disponível para Aquisição - Oficina de Atualização - Noções de Microbiologia para Restaurantes
Mais Detalhes
13/11/2023 - 16:00
Seminário "Liderança na Cozinha : Requisitos de Mercado"
Mais Detalhes
21/11/2023 - 15:00
Evento Presencial em Campos do Jordão: COMO MELHORAR A EXPERIÊNCIA DOS CLIENTES - Na Hotelaria e nos Restaurantes
Mais Detalhes
22/11/2023 - 08:00
ABERC Seminário 2023 - Mercado de Alimentação Coletiva: tendências e desafios
Mais Detalhes
23/11/2023 - 16:00
Rotisserias de Supermercados - Visões e Cases
Mais Detalhes
27/11/2023 - 16:00
Masterclass - Gestão de Compras : Desafios na Prática
Mais Detalhes
29/11/2023 - 11:00
Evento Almoço e Ao Vivo - COP 30 Agenda 2024 : O Desenvolvimento Sustentável da Amazônia e o Food Service
Mais Detalhes
05/12/2023 - 14:00
1º Congresso Técnico de Marmitarias
Mais Detalhes
12/12/2023 - 16:00
Evento Ao Vivo - Planejando a Carreira no Setor de Gastronomia
Mais Detalhes
14/12/2023 - 15:00
Oficina de Conhecimento - MODERNIZAÇÃO DE RESTAURANTES CORPORATIVOS : Obras, projetos, tecnologia e serviços
Mais Detalhes
23/01/2024 - 14:00
Oficina de Atualização - Segurança Sanitária de Alimentos Perecíveis
Mais Detalhes
30/01/2024 - 16:00
Palestra Aberta - Empresas de Refeições Coletivas: Competitividade e Rentabilidade em 2024
Mais Detalhes
07/02/2024 - 14:00
Oficina de Implantação de Cozinhas Industriais - Presencial e Ao Vivo (inscrições pagas)
Mais Detalhes
29/02/2024 - 08:12
Oficina de Atualização e Tendências: Café da Manhã na Hotelaria
Mais Detalhes
SUBIR