SEJA ASSINANTE
30/11/2022 - 15:00

Agenda 2023 - ESG Food Service

No próximo dia 30 de novembro, ocorrerá evento com foco no desenvolvimento de ações do ESG  no Food Service, em realização do Canal Restaurante e da Premium Essential Kitchen.

Trata-se de oportunidade para dar foco em marcas e iniciativas, que por sua singularidade, são transformadoras para a sociedade e seu ecossistema, assim como,representam diversas outras iniciativas deste setor no país.

O evento terá platéia presencial, até 40 pessoas, e transmissão ao vivo.

Cases confirmados:

* Restaurante Escola Domani  - Premium Essential Kitchen

* Vapza Alimentos

* Marmitas na Rua

* Rede Madero

* Instituto ADUS - Requalificação de Refugiados

*  Gastronomia Sustentável na Recuperação da Saúde Mental- Hospital San Julian 

Apresentadores de Relatos e Cases:

* José  Aurelio Claro Lopes - Fundador Green Kitchen

* Sandra Tanaka - Presidente Instituto Mulheres do Varejo

* Érico Martins - Criador do Unidos Pela Gastronomia

* Marco Amatti - Diretor do FSCI América Latina

* Ingrid Devisate - Diretora IFB - Instituto Food Service

Para assistir o evento de forma presencial, inscreva-se enviando seu nome, ocupação e empresa para o email canalrestaurantecontato@gmail.com ou pelo whatsapp 11 99431.3092

Ou para assistir ao vivo, inscreva-se aqui:

https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/esgfoodservice

 

COMPARTILHAR
SUBIR