Agenda 2023 - ESG Food Service
No próximo dia 30 de novembro, ocorrerá evento com foco no desenvolvimento de ações do ESG no Food Service, em realização do Canal Restaurante e da Premium Essential Kitchen.
Trata-se de oportunidade para dar foco em marcas e iniciativas, que por sua singularidade, são transformadoras para a sociedade e seu ecossistema, assim como,representam diversas outras iniciativas deste setor no país.
O evento terá platéia presencial, até 40 pessoas, e transmissão ao vivo.
Cases confirmados:
* Restaurante Escola Domani - Premium Essential Kitchen
* Vapza Alimentos
* Marmitas na Rua
* Rede Madero
* Instituto ADUS - Requalificação de Refugiados
* Gastronomia Sustentável na Recuperação da Saúde Mental- Hospital San Julian
Apresentadores de Relatos e Cases:
* José Aurelio Claro Lopes - Fundador Green Kitchen
* Sandra Tanaka - Presidente Instituto Mulheres do Varejo
* Érico Martins - Criador do Unidos Pela Gastronomia
* Marco Amatti - Diretor do FSCI América Latina
* Ingrid Devisate - Diretora IFB - Instituto Food Service
Para assistir o evento de forma presencial, inscreva-se enviando seu nome, ocupação e empresa para o email canalrestaurantecontato@gmail.com ou pelo whatsapp 11 99431.3092
Ou para assistir ao vivo, inscreva-se aqui:
https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/esgfoodservice