SEJA ASSINANTE
22/03/2022 - 15:00

Fórum Ao Vivo - Restaurantes da Hotelaria

Inscrições abertas ! Gratuitas e com Certificação.  100% Ao vivo e Online.

 

Fórum ao Vivo RESTAURANTES DA HOTELARIA – Expandindo os negócios e Modernizando as Operações

 

Dia 22/3 - 15h às 18h

 

Palestras e debates sobre como os restaurantes da hotelaria podem ser unidades de negócios com mais receitas, e com maior poder de atração de marketing e turismo.

 

Realização do Canal Restaurante, com apoio do GHPR – Guia Profissional de Hotelaria e Restaurantes, FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação, e do FOHB – Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil.

 

Participantes confirmados:

*  Erlise Tancredi – Arquiteta e Consultora Food Service da Hotelaria

* Alexandre Sampaio – Presidente FBHA

* Renata Zambon – Arquiteta, Professora e Consultora de Food Service da Projefood

* Orlando de Souza – Presidente Executivo do FOHB

* Eduardo Vianna - Arquiteto Consultor de A&B em Hotelaria

* Chef Rafael Fraga - Coordenador de Gastronomia Prática Klimaquip

* Sergio Lerrer, jornalista do Canal Restaurante

* Carlos Roberto Bernardo - Diretor de operações e Alimentos e Bebidas Mid e Eco Brasil - ACCOR

* Talk sobre Solução Eficiente para Descarte Sustentável de Resíduos de Alimentos na Hotelaria, com Eduardo Prates, Fundador da Eco Circuito e Luigi Rotunno, CEO do Resort La Torre / Porto Seguro

FAÇA AQUI SUA INSCRIÇÃO GRATUITA

https://canalrestaurante.com.br/restauranteshotelaria

COMPARTILHAR
SUBIR