Fórum Ao Vivo - Restaurantes da Hotelaria
Inscrições abertas ! Gratuitas e com Certificação. 100% Ao vivo e Online.
Fórum ao Vivo RESTAURANTES DA HOTELARIA – Expandindo os negócios e Modernizando as Operações
Dia 22/3 - 15h às 18h
Palestras e debates sobre como os restaurantes da hotelaria podem ser unidades de negócios com mais receitas, e com maior poder de atração de marketing e turismo.
Realização do Canal Restaurante, com apoio do GHPR – Guia Profissional de Hotelaria e Restaurantes, FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação, e do FOHB – Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil.
Participantes confirmados:
* Erlise Tancredi – Arquiteta e Consultora Food Service da Hotelaria
* Alexandre Sampaio – Presidente FBHA
* Renata Zambon – Arquiteta, Professora e Consultora de Food Service da Projefood
* Orlando de Souza – Presidente Executivo do FOHB
* Eduardo Vianna - Arquiteto Consultor de A&B em Hotelaria
* Chef Rafael Fraga - Coordenador de Gastronomia Prática Klimaquip
* Sergio Lerrer, jornalista do Canal Restaurante
* Carlos Roberto Bernardo - Diretor de operações e Alimentos e Bebidas Mid e Eco Brasil - ACCOR
* Talk sobre Solução Eficiente para Descarte Sustentável de Resíduos de Alimentos na Hotelaria, com Eduardo Prates, Fundador da Eco Circuito e Luigi Rotunno, CEO do Resort La Torre / Porto Seguro
FAÇA AQUI SUA INSCRIÇÃO GRATUITA