Evento Almoço e Ao Vivo - COP 30 Agenda 2024 : O Desenvolvimento Sustentável da Amazônia e o Food Service
No próximo dia 29 de novembro estará ocorrendo Evento Almoço, mas também transmitido ao vivo, tendo como pauta a construção de uma agenda e de práticas que possam colocar o setor de food service em sintonia com o Desenvolvimento Sustentável da Amazônia.
Evento Almoço e Ao Vivo - COP 30 Agenda 2024 : O Desenvolvimento Sustentável da Amazônia e o Food Service
Na oportunidade, estarão presencialmente em São Paulo, para palestras sobre essa relação, e uma visão sobre o panorama da produção de alimentos na Amazônia, as seguintes especialistas e autoridades:
* Gisele Barata - Pró-Reitora de Pesquisa e Desenvolvimento da UFRA - Universidade Federal da Amazônia, que mantém diversas parcerias público-privadas.
* Natascha Penna - Assessora da Secretaria do Meio Ambiente e Sustentabilidade do Governo do Estado do Pará, responsável pela promoção e apoio a diversas iniciativas de núcleos de produção de produtos da Amazônia.
* Andrea Bastos - Gerente de Marketing da Agropalma
* Carol Nogueira - Diretora Executiva da Premium Essential Kitchen
* Valdemi Borges - Sócio Fundador da UYARA Açai
O evento será das 11h às 14h.
Para quem fizer a inscrição para participação presencial, terá acesso a almoço amazônico.
O acompanhamento ao vivo remoto é gratuito.
O evento é uma realização do Canal Restaurante e da Premium Essential Kitchen, com patrocínio da Agropalma / Doratta, e em parceria com a KIMIUM.
O local do evento será o Restaurante Escola Domani, no bairro do Brooklyn em São Paulo.
Inscrições presenciais faça pelo whatsapp 11 99431-3092
Inscrições para assistir ao vivo aqui: http://www.canalrestaurante.com.br/inscricoes