Palestra Técnica : Treinando o Atendimento de Salão em Restaurantes
No próximo dia 12 de dezembro o Canal Restaurante estará proporcionando de forma aberta a Palestra Técnica Treinando o Atendimento de Salão em Restaurantes.
Dia 12/12 - Horário: 16h às 17h
O tema acentua sua importância pelo aumento da necessidade de bem estar de todo cliente, para gerar satisfação, conforme, familiariade, acolhimento, eficiência, e consequentemente fidelização.
Recursos Humanos são grandes desafios no momento. Mas, ao mesmo tempo, pedagogia para treinar, liderar e oferecer referências e padrão também fazem toda diferença.
O palestrante sobre o tema será Paul William Gregson, que atua há mais de 30 anos na capacitação de gestores e profissionais do segmento de gastronomia e hotelaria, oferecendo as melhores práticas e ferramentas para otimizar suas operações, por meio de análise de resultados e otimização de recursos, redução de custos (controle e gestão de compras e estoques), otimização de receitas e ganho de lucratividade, cliente oculto, mixologia e outros.
PALESTRA ABERTA GRATUITA - Para acessar PDF pedagógico de apoio e ter certificação inscreva-se aqui:
http://www.canalrestaurante.com.br/inscricoes