COP 30 - Seminário de Atualização Técnica para Empreendedores e Profissionais de Gastronomia e Hospedagem
No próximo dia 03 de junho estará sendo realizado evento especial do Canal Restaurante em Belém do Pará, visando avanço de práticas de qualidade nos serviços de alimentação do setor de restaurantes e hospedagem.
O evento é uma realização do Canal Restaurante, da Agropalma, Doratta, Unama e Instituto Brasil Conexão Verde.
Será no dia 3 de junho, 14h às 17h30,tendo como local o Auditório da UNAMA, Universidade da Amazônia.
A atividade será aberta a inscritos gratuitamente, com certificação.
Abordará temas como atualização em vigilância sanitária, gestão de qualidade de ar nos locais de alimentação e cozinhas, gestão de temperaturas de refrigeração, gestão de equipes e engajamento, atendimento de salão, comunicação para turismo e fornecedores locais, entre outros temas.
A COP 30 receberá delegações e imprensa de todo mundo, com hospedagem e circulação em serviços de comida na região, e o evento é um apoio e referência de informação técnica para o sucesso efetivo.
Inscrições gratuitas - APENAS PRESENCIAL - aqui:
https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/seminariocop