SEJA ASSINANTE

Atendimento
Canal Restaurante

07/08/2024 - 16:00

Aula Guia Ao Vivo - Segurança dos Alimentos no Sistema Cozinha Comercial

Uma hora de aprendizado e atualização com a  Aula Guia Ao Vivo - Segurança dos Alimentos no Sistema Cozinha Comercial.

Uma visão sobre princípios atuais de qualidade para o controle de uma cozinha comercial adequada à legislação e boas práticas.

O desafio do maior detalhamento hoje em dia da questão da qualidade merece aprofundamento e revisão constante.

Aula no dia 7 de Agosto, 16h às 17h.

Professora: Ariana Heredia Iwata 

Nutricionista, CRN-3: 25977
Pós graduada em Gestão em Saude
Especialista em Segurança dos Alimentos com foco em Vigilância Sanitária 
Especialista chefe em Gastronomia Gourmet

 

Exclusivo para assinantes do Canal Restaurante e convidados digitais.

Quer ser um convidado ? São 100 convites. Peça o seu aqui:

https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/aulaguia

 

COMPARTILHAR
SUBIR