Aula Guia Ao Vivo - Segurança dos Alimentos no Sistema Cozinha Comercial
Uma hora de aprendizado e atualização com a Aula Guia Ao Vivo - Segurança dos Alimentos no Sistema Cozinha Comercial.
Uma visão sobre princípios atuais de qualidade para o controle de uma cozinha comercial adequada à legislação e boas práticas.
O desafio do maior detalhamento hoje em dia da questão da qualidade merece aprofundamento e revisão constante.
Aula no dia 7 de Agosto, 16h às 17h.
Professora: Ariana Heredia Iwata
Nutricionista, CRN-3: 25977
Pós graduada em Gestão em Saude
Especialista em Segurança dos Alimentos com foco em Vigilância Sanitária
Especialista chefe em Gastronomia Gourmet
Exclusivo para assinantes do Canal Restaurante e convidados digitais.
Quer ser um convidado ? São 100 convites. Peça o seu aqui:
https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/aulaguia