Food Service - Caminhos da Sustentabilidade III
FOOD SERVICE
OS CAMINHOS DA SUSTENTABILIDADE III
Na data de 15 de junho o Canal Restaurante estará realizando a terceira edição do evento “Food Service – Os Caminhos da Sustentabilidade”.
De forma digital, ao vivo, e com interação com os internautas, estarão sendo apresentados:
· * Relatos de Cases de operações de serviços de alimentação fora do lar, e da indústria de fornedores, que são avanços na gestão, do uso eficiente, econômico e amigável dos recursos do meio ambiente, e promotores de inclusão social.
* AGRICULTURA FAMILIAR E O PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - Com Daniel Balaban - Diretor do Programa Mundial de Alimentos da ONU
* MC DONALD'S - RELATOS PARA UM DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL - Com Leonardo Lima, Diretor de Sustentabilidade do Mc Donald's América Latina / Arcos Dorados
* RAMA - GRUPO DE RESTAURANTES AMIGOS DO MEIO AMBIENTE - Com Raphael Bottura, Fundador do Rama e Sócio da Rede Badebec
* TRABALHANDO COM CAFÉS SUSTENTÁVEIS - Com Aldir Teixeira, Diretor Geral da Experimental Agrícola do Brasil - Illy Café
* ÁGUA NA CAIXA - UMA NOVA FORMA SIMPLES E SUSTENTÁVEL DE BEBER ÁGUA FORA DE CASA - Com Fabiana Tchalian, Co-fundadora da Startup Água na Caixa
* A PIZZARIA COM VISÃO FEMINISTA E QUE PRIORIZA CONTRATAÇÃO DE MULHERES - Com Virgínia Ueda, fundadora da rede de pizzarias Ale Nek's
* ALIMENTAÇÃO CORPORATIVA COMO ESPAÇO DE BOAS PRÁTICAS AMBIENTAIS - Com Eduardo Delphino, Facility Manager do Banco Santander
* EMBALAGENS INOVADORAS E SUSTENTÁVEIS - Com Gisele Barbin, gerente comercial da Extrusa-Pack
* FAZENDA URBANA - AGRICULTURA VERTICAL EM AMBIENTE CONTROLADO (CEA). REDUZINDO AS PERDAS DE ALIMENTOS E O USO DE ÁGUA - Com Rodrigo Meyer - co-fundador Fazenda Urbana Inc