SEJA ASSINANTE

Atendimento
Canal Restaurante

23/10/2024 - 10:24

3º Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes

O evento pioneiro de aprendizados, inspirações e debates anual do Canal Restaurante:  3º Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes, ocorrerá neste ano no dia 23 de outubro, em São Paulo, com 120 vagas para presencial e até 1500 vagas no online, para inscritos.

Esse ano com a escolha dos temas de "Liderança e Novas Tecnologias" em destaque, ratificando a trajetória dos profissionais nutricionistas de ascensão nas organizações, na avaliação, no aconselhamento,  na tomada de descisões e comando de operações diárias.

Horário:  10h às 17h

Palestras Confirmadas:

*  Riscos Jurídicos para gerenciar : Contratos, Trabalhistas e Sanitários - Palestrante: Dra Carol Nogueira, Diretora Executiva da Premium Essential Kitchen

* Liderança para Negócios - Importância para Nutricionistas nas Organizações - Palestrante: Daniel Mendez, Presidente da Sapore S.A.

* Liderança e Persuasão: Estratégias para Implementar e Monitorar Regras Sanitárias com Sucesso - Palestrante Dani Cavalli, Mentora especializada em aumentar faturamento e lucratividade de restaurantes, expert em gestão financeira, liderança.

* Liderança feminina como agente de transformação e impacto nos negócios - Palestrante: Márcia Manfrin,  Presidente da Apetit Serviços de Alimentação

* Gestão de Compras e Qualidade lado a lado - Palestrante: Luis Mauricio Leme, Diretor de Suprimentos da ABERC

* Desafios em engajar pessoas aos processos operacionais e indicadores - Palestrante: Luis Fernando Nardi, especialista em alimentação fora do lar, engaja pessoas em processos operacionais através de cultura e propósito.

* Desenvolvimento de Habilidades Pessoais para Cargos de Gestão e Liderança - Palestante: Vivian Zollar, nutricionista e professora / treinadora de equipes do setor

* Como a Tecnologia pode potencializar as tendências do mercado de Food Service - Palestrante: Arabelle Menezes, Gestora Comercial Teknisa e Nutricionista

* Ferramentas tecnológicas para a modernização do controle higiênico-sanitário - Palestrante: Juliana Menegazzi, Diretora do Instituto Brasileira de Consutoria de Alimentos e Autora do "Guia Brasileiro de Consultoria de Alimentos"

* Como a ausência de um Sistema de Higiene Profissional  impacta o restaurante? Palestrante Cynthia Sampaio, Especialista em higiene limpeza profissional | Food Service  – Com profissional da Fibra

Inscrições prévias promocionais:

*Valor individual presencial: R$ 235,00

*Valor total para grupos de 5 pessoas presencial : R$ 999,00

*Valor individual para assistir online - R$ 179,00

*Valor total para grupos de 5 pessoas online - R$ 699,00

*Valor para redes e grupos maiores online - R$ 1500,00

*Valor para assinantes individual - R$ 100,00

FAÇA AQUI SEU PAGAMENTO NA OPÇÃO DESEJADA

https://app.vindi.com.br/customer/pages/af1b427d-1a9b-40d1-abd6-46b8d0fea356/checkout_products/new

Mais informações: Whatsapp de Atendimento do Canal Restaurante:

(11) 99431.3092

 

COMPARTILHAR
SUBIR