3º Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes
O evento pioneiro de aprendizados, inspirações e debates anual do Canal Restaurante: 3º Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes, ocorrerá neste ano no dia 23 de outubro, em São Paulo, com 120 vagas para presencial e até 1500 vagas no online, para inscritos.
Esse ano com a escolha dos temas de "Liderança e Novas Tecnologias" em destaque, ratificando a trajetória dos profissionais nutricionistas de ascensão nas organizações, na avaliação, no aconselhamento, na tomada de descisões e comando de operações diárias.
Horário: 10h às 17h
Palestras Confirmadas:
* Riscos Jurídicos para gerenciar : Contratos, Trabalhistas e Sanitários - Palestrante: Dra Carol Nogueira, Diretora Executiva da Premium Essential Kitchen
* Liderança para Negócios - Importância para Nutricionistas nas Organizações - Palestrante: Daniel Mendez, Presidente da Sapore S.A.
* Liderança e Persuasão: Estratégias para Implementar e Monitorar Regras Sanitárias com Sucesso - Palestrante Dani Cavalli, Mentora especializada em aumentar faturamento e lucratividade de restaurantes, expert em gestão financeira, liderança.
* Liderança feminina como agente de transformação e impacto nos negócios - Palestrante: Márcia Manfrin, Presidente da Apetit Serviços de Alimentação
* Gestão de Compras e Qualidade lado a lado - Palestrante: Luis Mauricio Leme, Diretor de Suprimentos da ABERC
* Desafios em engajar pessoas aos processos operacionais e indicadores - Palestrante: Luis Fernando Nardi, especialista em alimentação fora do lar, engaja pessoas em processos operacionais através de cultura e propósito.
* Desenvolvimento de Habilidades Pessoais para Cargos de Gestão e Liderança - Palestante: Vivian Zollar, nutricionista e professora / treinadora de equipes do setor
* Como a Tecnologia pode potencializar as tendências do mercado de Food Service - Palestrante: Arabelle Menezes, Gestora Comercial Teknisa e Nutricionista
* Ferramentas tecnológicas para a modernização do controle higiênico-sanitário - Palestrante: Juliana Menegazzi, Diretora do Instituto Brasileira de Consutoria de Alimentos e Autora do "Guia Brasileiro de Consultoria de Alimentos"
* Como a ausência de um Sistema de Higiene Profissional impacta o restaurante? Palestrante Cynthia Sampaio, Especialista em higiene limpeza profissional | Food Service – Com profissional da Fibra
Inscrições prévias promocionais:
*Valor individual presencial: R$ 235,00
*Valor total para grupos de 5 pessoas presencial : R$ 999,00
*Valor individual para assistir online - R$ 179,00
*Valor total para grupos de 5 pessoas online - R$ 699,00
*Valor para redes e grupos maiores online - R$ 1500,00
*Valor para assinantes individual - R$ 100,00
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Mais informações: Whatsapp de Atendimento do Canal Restaurante:
(11) 99431.3092