1º Congresso Técnico de Marmitarias
No próximo dia 5 de dezembro, o Canal Restaurante estará promovendo, ao vivo para inscritos gratuitos, o 1º CONGRESSO TÉCNICO DE MARMITARIAS.
Com participação de consultores de negócios de alimentação, de apresentação de casos de sucesso do setor, de especialistas em pequenos negócios em crescimento, o evento pretende fortalecer o setor e empreendedores com mais conhecimento, com mais visão sobre o mercado, e na busca de decisões e soluções que façam suas atividades obterem crescimento.
O evento prestigia um setor, que na maioria é de pequenos negócios, e que precisa ter um grau de reconhecimento maior, assim como apoio de boas políticas de incentivos.
DIA 5/12 (Terça-feira)
Horário: 14h às 18h
PALESTRAS CONFIRMADAS
14h – Abertura
14h10 - Cozinha Profissional para Marmitarias de Pequeno Porte
Palestrante: Ivim Pelloso - Consultora Food Service da FSone
14h45 - Legislação Vigilância Sanitária que impacta nas marmitarias
Palestrante: Flávia Zibordi, nutricionista, consultora e professora
15h25 - Marmitarias – Como aumentar o negócio com venda de cafés, sucos, lanches e congelados
Palestrante: José Aurelio Lopes, consuotor de food service FCSI e Diretor da Precx
16h10 - Redes Sociais da Marmitaria: cardápio apenas ou “contando histórias?”
Palestrante: Sergio Lerrer, jornalista do Canal Restaurante
16h50 - A história do Bentô – A marmita japonesa
Palestrante – Telma Shiraisi, dona e chef da Rede Aizomê, embaixadora da gastronomia japonesa no Brasil
INSCRIÇÕES GRATUITAS - EXCLUSIVAMENTE ONLINE
Faça aqui:
https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/congressomarmitarias