SEJA ASSINANTE

Atendimento
Canal Restaurante

09/08/2021 - 10:00

I Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes

No proximo dia 9 de agosto o Canal Restaurante estará realizando o I Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes.

Será oportunidade de atualização sobre práticas sanitárias e segurança de alimentos do momento, assim como sobre transformações no cenário de produção de alimentos, controle de desperdícios e processos de preparos.

EVENTO ESPECIALMENTE PARA OPERAÇÕES DE FOOD SERVICE INSCREVEREM SEUS PROFISSIONAIS E PARA CONSULTORES DO SETOR 

Horário: 10h às 17h ( com intervalo de almoço)

Grade de Programação

*    Palestra Lei de Doação de Alimentos -  Com Deputado Federal Arnaldo Jardim

    Impactos do Desperdício e Controle - Com Daniel Balaban, Diretor do Programa Mundial de Alimentos da ONU

*      Entendendo os modelos atuais de produção pecuária - Saúde e Sustentabilidade - Com Sergio Raposo, pesquisador Embrapa

*       Programa Green Kitchen – Boas práticas que aumentam status e reputação da operação  - Com José Aurélio Lopes, fundador do Green Kitchen

    Cenários de transformação tecnológica para produção nas cozinhas profissionais -  Com Renata Zambon, Professora do  Curso de Tecnologia na Gastronomia do SENAC - SP e fundadora Projefood

* Atualização da Vigilância Sanitária Pós pandemia – Com a Dra Andréa Boanova, Médica veterinária auditora, especialista em vigilância sanitária

* Tendências - Agricultura Biológica - Aumentando densidade nutricional dos alimentos - Com Cristiano Psilakis, engenheiro agrônomo, fundador do Grupo Horta

*    Soluções e Inovações – Mini Palestras técnicas para modernizar a gestão técnica – sanitária – operacional:

               - Automatização de lavagem / secagem - Com Sergio Martinez, sócio fundador da Netter Lavadoras

               -   Automatização no serviço de sucos - Com Luciano Falconi, da Zummo Brasil

                -  Limpeza e Assepsia de restaurantes hoje - Com profissional da ALLIA Higiene 

               -   Equipamentos de inovação para cozinhas profissionais - Com João Cury, diretor da Topema Cozinhas Profissionais

Inscrições

*Individuais - R$ 79,00 

Cllique aqui e faça sua inscrição -  https://pag.ae/7Xb_NHuQt

*Inscrições por Pessoa Jurídica - Para grupos de até 3 pessoas) - R$ 158,00

Clique aqui e faça sua inscrição:   https://pag.ae/7Xb_QFiw9

Inscrições por pessoa jurídica  - Para grupos acima de 4 pessoas - R$ 190,00

Clique aqui e faça sua inscrição:  https://pag.ae/7Xb_Se-sM

Inscrições promocionais associados Sindinutri-SP - Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo - 30% de desconto - R$ 55,30 - Clique aqui e faça sua inscrição -   https://pag.ae/7XixW6Ket

 

COMPARTILHAR
SUBIR