2º Congresso Nacional do Canal Restaurante: Gestão de Qualidade e Produtividade em Restaurantes para Nutricionistas
Inscrições abertas para o 2º Congresso Nacional do Canal Restaurante: Gestão de Qualidade e Produtividade em Restaurantes para Nutricionistas.
EVENTO PRESENCIAL E LIVE PARA INSCRITOS SOMENTE
• Data : 31 de maio
• Local : Auditório Espaço Maestro na Faculdade FIPECAFI - Rua Maestro Cardim, 1170 - São Paulo / SP
• Horário : 9h00 - 17h00
PALESTRANTES CONFIRMADOS E TEMAS PROPOSTOS:
O evento procurará apresentar um painel de visão e práticas de qualidade competitiva no setor de restaurantes, sob o prisma de uma visão mais ampla e integrada, de origens, processos, práticas, verificação e formulação.
COM CERTIFICAÇÃO
Curadoria: Nutricionista Glauce Gravena
Tendências e eficiência em projetos para cozinhas
Keyla Valadão - Arquiteta especialista em estruturas de cozinhas profissionais
Gestão de Qualidade com olhar administrativo e gastronômico
Fabiana Borrego - Fundadora da Chef Nutri
Sustentabilidade aliado a Nutrição e Saúde
Rosicler Dannanni Rodriguez - Mestre em Ciências: Ambiente, Saúde e Sustentabillidade
As novidades na área de práticas e pesquisas de microbiologia de alimentos
Dr Eneo Alves da Silva Jr - Mestre e Doutor em Microbiologia e Higiene de Alimentos
Biodiversidade para nutrição e saúde – Do campo à mesa
Dra Valeria Paschoal - Nutricionista, Mestre na área de Nutrição e Pediatria pela UNIFESP, CEO da VP – Centro de Nutrição Funcional, Pesquisadora
ESG - Desafios e oportunidades no serviço de alimentação
Laura Alonso - Nutricionista. Com especialização em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos e Especialista em SGI - Sistemas de Gestão Integrados da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho e Responsabilidade Social.
Um olhar humanizado para os processos de um restaurante (fornecedores / equipe )
Glauce Gravena - Nutricionista Consultora em Foodservice - Gestão de Qualidade em Alimentos e Nutrição Clínica
Cozinha 4.0 com foco em processos e lucratividade
Alexandre Romero - Desenvolvedor do Programa Food System e especialista na aplicação do Conceito 4.0
Investimento
• Pessoa física (ATENÇÃO: VAGAS APENAS ONLINE) : R$ 119,00 (desconto 20% para associados do Sindicato)
• Pessoa jurídica (até seis profissionais.Todos online)): R$ 190,00
Concessionárias Refeições Coletivas ( (ATENÇÃO: VAGAS APENAS ONLINE): R$ 790,00
Redes com diversas unidades (ATENÇÃO: VAGAS APENAS ONLINE) : R$ 390,00
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