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31/05/2023 - 09:00

2º Congresso Nacional do Canal Restaurante: Gestão de Qualidade e Produtividade em Restaurantes para Nutricionistas

Inscrições abertas para o 2º Congresso Nacional do Canal Restaurante: Gestão de Qualidade e Produtividade em Restaurantes para Nutricionistas.

EVENTO PRESENCIAL E LIVE PARA INSCRITOS SOMENTE

•       Data      : 31 de maio 

•       Local     : Auditório Espaço Maestro na Faculdade FIPECAFI - Rua Maestro Cardim, 1170 - São Paulo / SP

•       Horário : 9h00 - 17h00

PALESTRANTES CONFIRMADOS E  TEMAS PROPOSTOS:

O evento procurará apresentar um painel de visão e práticas de qualidade competitiva no setor de restaurantes, sob o prisma de uma visão mais ampla e integrada, de origens, processos, práticas, verificação e formulação.

COM CERTIFICAÇÃO

Curadoria:  Nutricionista Glauce Gravena

Tendências e eficiência em projetos para cozinhas

Keyla Valadão - Arquiteta especialista em estruturas de cozinhas profissionais

Gestão de Qualidade com olhar administrativo e gastronômico

Fabiana Borrego - Fundadora da Chef Nutri

Sustentabilidade aliado a Nutrição e Saúde

Rosicler Dannanni Rodriguez - Mestre em Ciências: Ambiente, Saúde e Sustentabillidade

As novidades na área de práticas e pesquisas de microbiologia de alimentos

Dr Eneo Alves da Silva Jr -  Mestre e Doutor em Microbiologia e Higiene de Alimentos

Biodiversidade para nutrição e saúde – Do campo à mesa 

Dra Valeria Paschoal -  Nutricionista, Mestre na área de Nutrição e Pediatria pela UNIFESP, CEO da VP – Centro de Nutrição Funcional, Pesquisadora

ESG - Desafios e oportunidades no serviço de alimentação

Laura Alonso - Nutricionista. Com especialização em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos e Especialista em SGI - Sistemas de Gestão Integrados da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho e Responsabilidade Social. 

Um olhar humanizado para os processos de um restaurante (fornecedores / equipe )

Glauce Gravena - Nutricionista Consultora em Foodservice - Gestão de Qualidade em Alimentos e Nutrição Clínica

Cozinha 4.0 com foco em processos e lucratividade

Alexandre Romero - Desenvolvedor do Programa Food System e especialista na aplicação do Conceito 4.0 

Investimento 

•       Pessoa física (ATENÇÃO: VAGAS APENAS ONLINE)     : R$ 119,00  (desconto 20% para associados do Sindicato)

•       Pessoa jurídica (até seis profissionais.Todos online)): R$ 190,00

                Concessionárias Refeições Coletivas ( (ATENÇÃO: VAGAS APENAS ONLINE): R$ 790,00

                Redes com diversas unidades   (ATENÇÃO: VAGAS APENAS ONLINE)           : R$ 390,00 

FAÇA AQUI SUA INSCRIÇÃO ESCOLHENDO SUA OPÇÃO:

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