1ª Convenção Nacional de Alimentos e Bebidas do Setor de Hotelaria - Canal Restaurante
Será em 18 de setembro, de forma presencial e ao vivo, a 1ª Convenção de Alimentos e Bebidas do Setor de Hotelaria promovida pelo Canal Restaurante, entre 8h30 e 14h30,a partir de São Paulo, em dia em que ocorre também a Equipotel na tarde.
As organizações hoteleiras poderão participar individualmente ou com todo quadro de seus colaboradores. Veja mais abaixo as condições de inscrição.
O evento procurará oferecer uma atualização e vislumbre sobre o cenário de avanços, desafios e tendências da gestão de alimentos e bebidas no setor hoteleiro.
- Visão de atualidade sanitária
- Visão de práticas de ESG
- Visão de cardápio
- Visão de café da manhã
- Visão de Room Service
- Visão de recursos humanos
- Visão de atendimento de cardápios de restrições alimentares
- Visão de gastronomia como atrativo de turismo
- Visão de marketing específico para os serviços de alimentação
- Criação de eventos específicos para gastronomia
- Apresentação de cases
- Novas tecnologias
- Arquitetura de cozinha profissional
- Gastronomia para Eventos
- Menu para Delivery
A importância é formar quadros, formar horizontes, acompanhar mudanças, melhorar performances, com palestras e interações com grandes especialistas.
Palestras confirmadas:
· 8h20 – Abertura
· 8h30 - Alimentos e Bebidas no Segmento Luxo com Flávio Guersola, consultor de foodservice da Guersola Consultoria
· 9h00 - Gestão de Controle de Odor, Ruídos, Climatização e Eficiência Energética no ambiente hoteleiro, com o Engenheiro Roberto Montemor, da Fundament-Ar.
· 9h30 - Inclusão Alimentar na Hotelaria - Menus veganos e funcionais para atender restrições alimentares - Com Raquel Garcia, consultora gastronômica
· 10h00 - Cozinhas Profissionais para Hotéis - Legislação e Obras - Com o Engenheiro Luiz Robles, 40 anos de experiência no setor
· 10h30 –O conhecimento e habilidades de compras no setor de alimentos e bebidas da hotelaria - Com Antonio Xavier, Presidente da ABRACHOR - Associação dos Compradores do setor hoteleiro
· 11h00- Design de Espaços Gastronômicos na Hotelaria - Com arquiteto especializado em espaços gastronômicos Eduardo Vianna
· 11h30 - Gastronomia na Hotelaria - Estrutura e Modernização - Com Lima Sales, Consultor e Projetista de sistema de Cozinhas de Alta Performance
· 12h00 - Case Raiar Orgânicos - Como ovos Raiar Orgânicos estão elevando a experiência gastronômica com sabor e práticas sustentáveis na hotelaria - Palestrante Fernando Bicaletto, Diretor Comercial da Raiar Orgânicos.
· 12h30 – Almoço ( TALVEZ LANCHE SEJA SERVIDO SEM INTERRUPÇÃO)
· 12h30 ou 13h30 - Como parcerias com Jogos Online e Apostas esportivas potencializam as vendas A&B na Hotelaria. Com Bruno Omori, Diretor de Hospitalidade e Jogos da FHORESP e Presidente do IDTCEMA.
· 13hou 14h00 - Cardápios para hotelaria - Tornando mais contemporâneo - Palestrante: Simone Valvassori, Nutricionista e chef, consultora do setor hoteleiro
EVENTO PRESENCIAL (Para apenas 50 pessoas - Na Rua Maestro Cardim, 1170 - SP) e ao vivo para inscritos pagantes:
Condições de Inscrição - Com certificação:
1. Assinantes PJs do Canal - incluso
2. Inscrições individuais presenciais - R$ 191,00
3.Inscrição para assistir online - R$ 99,00
4. Inscrição de PJs com grupos de colaboradores até 5 pessoas - R$ 790,00
5. Inscrição de PJs com grupos de colaboradores acima de 5 a 15 pessoas - R$ 1291,00
6. Inscrições de PJs com grupos de colaboradores acima de 16 pessoa s- R$ 1990,00
Clique aqui, escolha opção e faça sua inscrição: https://app.vindi.com.br/customer/pages/c00e8daa-04da-424e-ba85-fbe0801344d3/checkout_products/new
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