*O DESAFIO DA GESTÃO DAS EMPRESAS DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA PÓS-PANDEMIA*
Webinário *Ao Vivo – Dia 28/9 – 16h* - No Canal Restaurante
*O DESAFIO DA GESTÃO DAS EMPRESAS DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA PÓS-PANDEMIA*
* Como Executivos de Diversos Países estão reformulando seus Modelos de Gestão
Apresentação de Rubens Ruiz, consultor de gestão da FSMax Systems
Em foco temas como:
- Mercado: Concorrência muito mais agressiva, tendência a redução da rentabilidade, altíssima Inflação dos alimentos, clientes/consumidores têm novas expectativas em relação aos serviços, aceleração da gestão digital, etc.
- Mudanças que os Executivos estão realizando nos seus Modelos de Gestão: Administração Central, Restaurantes Empresas, Hospitais, Merenda Escolar, Casas de Repouso, Cozinhas Centrais, CD´s, etc.
- Ferramentas Informáticas de Gestão desenvolvidas para implantar e agilizar esses novos Modelos de Gestão definidos pelos Executivos.
Assista ao vivo dia 28/9 – 16h às 17h
Inscrições aqui - https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/desafiorefeicoescoletivas
Apoio ABERC – Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas