Refeições Coletivas Cenários: Economia, Tecnologia e Competitividade
Canal Restaurante, Unox e ABERC estarão promovendo no próximo dia 14 de dezembro, encontro ao vivo sobre os cenários empresariais das empresas de refeições coletivas para 2023.
O evento será realizado de forma hibrida, com público presencial de 30 pessoas, e simultaneamente ao vivo pelo Canal Restaurante.
O encontro e o debate estarão focados nos desafios para tornar as empresas do setor, mais resilientes e competitivas, em uma economia com novo Governo, e em um mercado em busca de eficiência absoluta.
Dia: 14/12 - Horário: 9h30 às 12h30 ( com serviço de degustação)
Local: Centro Técnico da Unox - Rua Cenno Sbrighi ,45 – 3º andar – Barra Funda (Rua da Tv Cultura)
Palestrantes:
* Cleber Sabonaro - Economista Consultor da ABIA - Associação Brasileira da Indústria de Alimentos
* Daniel Mendez - Presidente e Fundador da Sapore e Presidente da ABERC, Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas
* Edgar Ribeiro - Fundador Arquitetura de Restaurantes
* Fábio de Medeiros - Diretor Geral da Unox Brasil
* Rubens Ruiz - Diretor FSMax Europa Tecnologia em Gestão
Faça aqui sua inscrição para assistir presencialmente - Envie whatsapp com seu nome, ocupação e empresa para 11 99431-3092 ou para o email canalrestaurantecontato@gmail.com
Faça aqui sua inscrição para assistir online:
https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/encontrorefeicoescoletivas