SEJA ASSINANTE

Atendimento
Canal Restaurante

05/06/2024 - 15:00

O ESG no Food Service - Cases de Marcas e Setores - Dia Mundial do Meio Ambiente

No Dia Mundial do Meio Ambiente, 5 de junho, o Canal Restaurante em parceria com a Fhoresp - Federação de Hotéis, Restaurantes e Bares de São Paulo, estará realizando evento aberto e gratuito, presencial e ao vivo, "O ESG no Food Service", fazendo o registro da data.

O setor do food service é um dos mais dinâmicos na busca e desenvolvimento de soluções, e processos, mais bem adequados e de convivência harmoniosa com o meio ambiente. E esses avanços vão da produção dos alimentos às operações de serviços de alimentação.

No evento será apresentados cases representativos desse mercado, como referência do que ocorre e do que está sendo transformado.

Confirmados os seguintes cases:

* Produção Sustentável do Óleo de Palma - Case da Agropalma e da Marca Doratta - Apresentação de Túlio Dias Brito, Diretor de Sustentabilidade do Grupo Agropalma

* Sustentabilidade Social e Ambiental na Produção de Café - Case da Illy Café - Apresentação de Cesar Augusto Candiano, engenheiro agrônomo, consultor de Cafés Especiais da Illy Café.

* O Guia sobre a Redução de Perdas e Doação de Alimentos do IBF - Instituto Foodservice Brasil - Apresentação de Augusto Santos, CEO Martim Brower Latam, e Líder do Comitê ESG do IBF.

* Frutas Nativas da Mata Atlântica e dos biomas brasileiros na hotelaria, com apresentação de Gabriel Menezes, Presidente do Instituto Auá de Empreendedorismo Socioambiental.

* Transformação Sustentável em pequenas e médias empresas de restaurantes, com apresentação de Talita Manes, Gerente de Gente & Gestão - Grupo Le Jazz

O evento será no dia 5/6 - 15h às 17h30.

Ocorrerá na Sede da Fhoresp em São Paulo - Largo do Arouche, 290 -  7º andar.

Será ótimo momento de networking com coffee.

Faça aqui sua inscrição gratuita, para estar presencialmente ou assistir de forma virtual, clicando no link abaixo:

https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/esgnofoodservice

O evento também tem o Apoio da ANR - Associação Nacional dos Restaurantes,da ABERC - Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas e do IFB - Instituto Foodservice Brasil.

 

 

COMPARTILHAR
SUBIR