Seminário Live: COZINHA CENTRAL - Cases e Palestras
Em 14 de setembro o Canal Restaurante estará promovendo o Seminário Live COZINHA CENTRAL: Tudo o que você precisa saber - Cases e Tendências. O evento é realizado em parceria com a TRAMONTINA.
O propósito do evento é fortalecer a relevância da Cozinha Central como ferramenta de crescimento, padronização, produtividade e construção de marca, além de estrutura nuclear para os negócios.
A Cozinha Central aplicada em empresas de refeições corporativas, redes de restaurantes, bares, padarias e fast food, e também na indústria de alimentos pré-preparados.
Novas tecnologias, métodos e gestão de processos, impactam essas decisões e medidas de avanços no modelo produtivo e de serviços.
No evento marcas conhecidas de mercado estarão relatando como e porquê adotaram cozinhas centrais e sua visão a respeito.
E como, cozinhas centrais, transforma-se cada vez mais, na base de qualidade de redes de unidades, e base para trabalho com diversas marcas, em uma mesma estrutura.
Palestrantes confirmados:
* Dany Levcovits - Fundador do Grupo FoodsBrands, com dark kitchens e 60 lojas
* Renata Zambon - Arquiteta, Professora e fundadora da Projefood
* Karina Hirai Spiers - Fundadora da ProntoChef, formada em gestão e pela Cordon Bleu
Evento com inscrições gratuitas (e certificação).
Inscrições aqui: https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/cozinhacentral