Evento Resumo Manhã Fispal - Inovações, Tecnologias,Lançamento e Gestão
No dia 15 de junho, no horário das 9h15 às 11h30, na manhã de um dia de Fispal Food Service ( que abre às 13h), o Canal Restaurante estará organizando evento presencial e live, com visão resumo sobre as tendências expostas, e o que pode ser relevante e fundamental..
É um evento gratuito, acolhedor para diversas delegações oriundas de outros Estados e interiores, e que permitirá, de forma mais exclusiva e intimista, networking entre fabricantes, desenvolvedores, empreendedores, profissionais e consultores.
O evento terá a visão de grandes especialistas brasileiros em consultoria de restaurantes, do ponto de vista de tecnologia, estrutura e funcionalides. São eles:
* JOSÉ AURÉLIO CLARO LOPES
Diretor da Precx Consultoria e fundador do Green Kitchen
* ERLISE TANCREDI
Arquiteta e consultora de food service
* EMMANUEL VIANA
Designer e consultor de food servide - Studio Ino
* EDGAR RIBEIRO
Fundador da Arquitetura de Restaurantes
* ODAIR COIMBRA
Gestor Comercial Netter Lavadoras
* CAROLINE NOGUEIRA
Diretora de RH da Premium Essential Kitchen
* VALENTINO SACCARDO
Diretor Unox Brasil
* DUILIO TERZI
Sócio Diretor Fundament-Art
LOCAL COM RECEPTIVO DE COFFEE DA PREMIUM ESSENTIAL KITCHEN:
Restaurante Escola Domani - R. José Otaviano Soares, 54 - Brooklin, São Paulo - SP, 04570-120
Para estar presencialmente ou assistir ao vivo, inscreva-se aqui ( selecione o evento correto):