Seminário Ao Vivo : Vinhos e Espumantes brasileiros nos cardápios
Neste dia 27 de julho, o Canal Restaurante realizará Seminário Ao Vivo sobre "Vinhos e Espumantes brasileiros no cardápio".
A proposta é atualizar bares e restaurantes a respeito do estágio atual do produto brasileiro, das formas de cultivo, preparo, e reconhecimento em todo mundo.
Em épocas no qual, o local, passa a ser o diferencial em cardápios, e o turismo gastronômico também ocorre no consumo de vinhos e espumantes, o seminário passa a ser um evento de conhecimento para potencializar essas circunstâncias.
O evento é realizado em parceria com a APROVALE - Associação dos Produtores de Vinhos Finos do Vale dos Vinhedos, com apoio da All Wine.
Palestrantes confirmados:
* Alexandre Miolo - Gestor Comercial do Miolo Wine Group
* Giorgia Mezacasa Forest - Gestora de Exportações Vinícola Aurora
* Deborah Villas-Boas Dadalt - Jornalista, CEO Spa do Vinho, e Diretora de Infra-estrutura e Enoturismo da APROVALE
* Daniel Místico - Sommelier e Embaixador da Casa Valduga
* Flávio Pizzato - Diretor e Enólogo-chefe da Pizzato Vinhos e Vinhas
O evento será aberto, sem necessida de inscrições. Assista em http://www.canalrestaurante.com.br