Painel Live - Tendências e Inovações : FRANQUIAS DE ALIMENTAÇÃO
No dia 17 de agosto o Canal Restaurante estará promovendo Painel Live de apresentação de Franquias de Alimentação que estão buscando atender demandas novas dos consumidores, seja pelo ponto de vista de cardápio, operacional ou conceito.
O evento "Tendências e Inovações: FRANQUIAS DE ALIMENTAÇÃO" será aberto no Canal Restaurante, e nas redes sociais, não precisando inscrições prévias.
O propósito é oferecer espaço para tornar mais visível, e de melhor percepção, como franquias tem encontrado espaços para atender hábitos e demandas dos consumidores não atendidos, e como isso pode se transformar em bom negócio.
E como tal, sendo bom negócio, capaz de rápida multiplicação pelo país.
PALESTRANTES CONFIRMADOS
JÚLIO BERTOLUCCI
Diretor de Franquias da Água Doce Sabores do Brasil
DEIVERSON MIGLIATTI
Fundador Sterna Café
EMILIANO SILVA
Diretor de operações do Divino Fogão.
CARLOS JR
CEO Frango no Pote
RICARDO ROCHA
Economista - Planegi Consultoria
FÁBIO MARQUES
Diretor Detroit Steakhouse
LUIS FELIPE COSTA
Diretor Grupo Alento
Inscrições gratuitas aqui: https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/franquiasalimentacao