SEJA ASSINANTE

Atendimento
Canal Restaurante

23/05/2025 - 09:00

Green Match II - Evento de Qualificação Green Kitchen

No próximo dia 23 de maio, estará ocorrendo, o GREEN MATCH II, evento de atualização, capacitação e validação do Green Kitchen, organização independente e mais reconhecida no setor de food service brasileiro, no campo do ESG e seus desafios.

Visa fortalecer os profissionais técnicos e de qualidade, especialmente nutricionistas, oferecendo vivência e treinamento, com certificação.

O evento de aprendizado ocorrerá no Centro Técnico da UNOX Brasil ( West Tower - R. Cenno Sbrighi, 45 - 3 andar - Barra Funda, São Paulo - SP, 05036-010), das 9h às 17h. PORÉM INSCRIÇÕES PRESENCIAIS ESTÃO LOTADAS.

Mas a atividade também poderá ser assistida AO VIVO, pelo Canal Restaurante, mas desde que inscrito previamente, e sem custos.

Faça aqui sua inscrição para assistir ao vivo:

https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/greenkitchen

INFORMAÇÕES SOBRE PARTE DO CONTEÚDO DO DIA:

Quem ainda estava sem opinião formada sobre os perigos dos alimentos transgênicos pode ficar mais tranquilo ao saber que eles podem ser substituídos por alimentos CRISPR-Cas9.

WWF / IBD / ESG / Green Building / Orgânico Brasil / Green Kitchen. O que estas siglas ou programas mudam nos custos e na qualidade das cozinhas profissionais.

Limpeza de vegetais com água corrente e tanque de ozônio é bem mais eficiente e saudável. 

As recentes câmaras frias de maturação, com desidratação e ozônio, aumentam a durabilidade e a segurança das carnes e vegetais. Os peixes, por exemplo, ficam sem cheiro. 

Nos lugares em que a média de ingestão dos nano, micro e mini plásticos, passa das 900 unidades diárias, os filtros corretos para ar e de água ficam mais importantes nos projetos de cozinha.

As doenças que a água duplamente filtrada previne, além de melhorar o sabor dos alimentos.

Quais as 12 ações do programa Green Kitchen que trazem mais economia e saúde.

 

 

 

COMPARTILHAR
SUBIR