Green Match II - Evento de Qualificação Green Kitchen
No próximo dia 23 de maio, estará ocorrendo, o GREEN MATCH II, evento de atualização, capacitação e validação do Green Kitchen, organização independente e mais reconhecida no setor de food service brasileiro, no campo do ESG e seus desafios.
Visa fortalecer os profissionais técnicos e de qualidade, especialmente nutricionistas, oferecendo vivência e treinamento, com certificação.
O evento de aprendizado ocorrerá no Centro Técnico da UNOX Brasil ( West Tower - R. Cenno Sbrighi, 45 - 3 andar - Barra Funda, São Paulo - SP, 05036-010), das 9h às 17h. PORÉM INSCRIÇÕES PRESENCIAIS ESTÃO LOTADAS.
Mas a atividade também poderá ser assistida AO VIVO, pelo Canal Restaurante, mas desde que inscrito previamente, e sem custos.
Faça aqui sua inscrição para assistir ao vivo:
https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/greenkitchen
INFORMAÇÕES SOBRE PARTE DO CONTEÚDO DO DIA:
Quem ainda estava sem opinião formada sobre os perigos dos alimentos transgênicos pode ficar mais tranquilo ao saber que eles podem ser substituídos por alimentos CRISPR-Cas9.
WWF / IBD / ESG / Green Building / Orgânico Brasil / Green Kitchen. O que estas siglas ou programas mudam nos custos e na qualidade das cozinhas profissionais.
Limpeza de vegetais com água corrente e tanque de ozônio é bem mais eficiente e saudável.
As recentes câmaras frias de maturação, com desidratação e ozônio, aumentam a durabilidade e a segurança das carnes e vegetais. Os peixes, por exemplo, ficam sem cheiro.
Nos lugares em que a média de ingestão dos nano, micro e mini plásticos, passa das 900 unidades diárias, os filtros corretos para ar e de água ficam mais importantes nos projetos de cozinha.
As doenças que a água duplamente filtrada previne, além de melhorar o sabor dos alimentos.
Quais as 12 ações do programa Green Kitchen que trazem mais economia e saúde.