Oficina Ao Vivo: Seleção e Homologação de Fornecedores em Serviços de Alimentação
Importante atividade de atualização e conhecimento no dia 26 de junho, entre 15 e 17h, exclusivo para Assinantes do Canal Restaurante e convidados: Oficina de Atualização Interativa sobre SELEÇÃO E HOMOLOGAÇÃO DE FORNECEDORES EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.
Compliance e aspectos regulatórios de toda cadeia de origem dos alimentos, da produção à entrega final, serão temas abordados visando a SEGURANÇA na seleção dos fornecedores e na efetivação de compras, como fato de qualidade para a operação como um todo.
Público alvo é de gestores, responsáveis pela qualidade, nutricionistas, compradores, técnicos em alimentos e gestores.
Professor será Dafné Didier, Diretor em Assuntos Regulatórios da Regoola, Professor de Especialização em Vigilância Sanitária, Ciência dos Alimentos e Gestão de Qualidade.
Assinantes bastarão acessar no link do Auditório Digital https://auditorio.canalrestaurante.com.br/ no dia e horário, com seu login e senha.
Para fazer sua inscrição, não sendo assinante, como convidado ( o Canal Restaurante estará aceitando como convidados os 100 primeiros pedidos de acesso), faça sua inscrição aqui:
https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/homologacaofornecedores