Inclusão no Food Service - Relatos e Cases
Restaurantes, Hotéis e indústrias do setor de food service vem adotando políticas diversas de inclusão de maneira assertiva.
Desde acolhimento de refugiados em seus quadros colaborativos, diversidade racial, alinhamento de ganhos entre homens e mulheres, fortalecimento de acessibilidade, e outras.
Esse evento apresentará cases e relatos de marcas preocupadas em estarem adequadas ao momento da sociedade.
Relatos e cases confirmados:
* Hamburguerias de Inclusão
Marcus Massarenti
Fundador do Movimento Happiness
* Cardápios em Braile
Rodrigo Pedro da Silva
Gestor do Instituto Riopretense de Cegos
* Restaurante Adaptado para Autistas
Vinicius e Kelly Longaray
Donos do Espetinho do Vini
* Jovens em risco social com trabalho
Anderson Santana Souza
Coordenador Estação Bistrô Escola
* Formação na Periferia
Edson Leite
Empresário e Fundador da Gastronomia Periférica
Será em 28 de março de 2023, em evento live, entre 15h e 17h45.
Para assistir live, inscreva-se aqui: