SEJA ASSINANTE
28/03/2023 - 15:00

Inclusão no Food Service - Relatos e Cases

Restaurantes, Hotéis e indústrias do setor de food service vem adotando políticas diversas de inclusão de maneira assertiva.

Desde acolhimento de refugiados em seus quadros colaborativos, diversidade racial, alinhamento de ganhos entre homens e mulheres, fortalecimento de acessibilidade, e outras.

Esse evento apresentará cases e relatos de marcas preocupadas em estarem adequadas ao momento da sociedade.

Relatos e cases confirmados:

* Hamburguerias de Inclusão

Marcus Massarenti

Fundador do Movimento Happiness

* Cardápios em Braile 

Rodrigo Pedro da Silva

Gestor do Instituto Riopretense de Cegos

Restaurante Adaptado para Autistas

Vinicius e Kelly Longaray

Donos do Espetinho do Vini

* Jovens em risco social com trabalho

Anderson Santana Souza

Coordenador Estação Bistrô Escola

* Formação na Periferia 

Edson Leite

Empresário e Fundador da Gastronomia Periférica

 

Será em 28 de março de 2023, em evento live, entre 15h e 17h45.

Para assistir live, inscreva-se aqui:

http://www.canalrestaurante.com.br/inscricoes

COMPARTILHAR
SUBIR