Seminário Gratuito pelo Zoom - TODO RESTAURANTE PODE SER UMA MARMITARIA
Seminário ao Vivo e Gratuito com palestras técnicas – Dia 23/2 – 15h às 17h – Inscrições abertas
TODO RESTAURANTE PODE SER UMA MARMITARIA ?
Um evento para você assistir remotamente pelo ZOOM, promovido pela Série “Marmitaria Brasil”, iniciativa do Canal Restaurante, Ajinomoto Food Service e Guersola Consultoria.
• Qual a estrutura básica de cozinha profissional para uma marmitaria ?
• Qual o melhor processo operacional para garantir segurança alimentar ?
• Como criar um cardápio atrativo e para públicos variados ?
• Como definir o preço final ?
Palestras com os especialistas: Flávia Zibordi ( Consultora de Segurança Alimentar), Matheus Faria de Aguiar ( Chef de Cozinha da Ajinomoto Food Service), Amauri Pelloso ( Consultor de Restaurantes) e Flávio Guersola ( Consultor de Food Service). Com Relato especial de Matheus Daniel, empreendedor da Marmitaria BH, que saiu de um restaurante self service comum, para uma trajetória de marmitaria de sucesso e em plena expansão.
DIA 23/2 – 15h às 17hs
INSCREVA-SE DE FORMA GRATUITA AQUI - https://canalrestaurante.com.br/inscricoes