SEJA ASSINANTE
30/09/2021 - 15:06

Dayse Paparoto, Guia do Hambúrguer e Green Kitchen, em 1ª temporada de programas no Canal Restaurante

       A campeã do Masterchef Dayse Paparoto estará participando da 1ª temporada de 12 programas da Série “Talk Talk Canal Restaurante”.  Em cada programa do mês, um novo apresentador conduzirá o Talk Show, escolhendo o seu convidado.   A ideia é permitir que, através de chefs e empreendedores,  seja possível espelhar as múltiplas iniciativas do mercado de restaurantes, sob o olhar e fala dos próprios profissionais.

 

      O jornalista fundador do Canal Restaurante, Sergio Lerrer, destaca que “a maratona de espaços onde chefs e empreendedores participam, na mídia tradicional, não oferece tempo de opinião e humanização, focando em preparo de pratos de maneira exaustiva. Queremos com o Talk Talk Canal Restaurante, trazer voz e experiências, cuja única janela que existe está nas lives do instagram, só que de forma desorganizada. Acreditamos muito no formato de apresentadores rotativos. E a Dayse, com sua espontaneidade, é um excelente início.”

 

      Já Marcus Vigorito, um dos principais blogueiros do setor de Hamburguerias, com o seu “Guia do Hambúrguer”, e inúmeros cursos para todo país, comandará também uma atração mensal chamada “Hambúrguer BLÁ BLÁ”.  A Série de talks terá empreendedores e profissionais do setor, revelando seus segredos, diferenciais e criatividade, que dão almas e identidades diferentes às suas hamburguerias, não só como negócios, mas como formas de expressão para seus mundos locais.

 

      “Green Kitchen Relatos” trará cases de restaurante comerciais, corporativos e hospitalares que aplicam conceitos de sustentabilidade como premissas de valor e missão, colocando eles no centro de todos seus critérios, de pratos, rotinas e até mesmo produção de seus vegetais. O programa terá a condução de José Aurélio Claro Lopes, consultor de food service, e fundador do programa de conhecimento Green Kitchen.

 

      Os novos programas do Canal Restaurante começam na segunda quinzena de setembro. E fazem parte de ampliação da programação do canal de streaming que tem como público todo setor profissional e de negócios do setor de food service. É possível acompanhar a parte aberta em www.canalrestaurante.com.br

     

 

COMPARTILHAR
SUBIR