Oficina Presencial e Live : ACELERAÇÃO DE PROCESSOS DE PREPAROS
Quer assistir presencialmente ou ao vivo ? Evento no show room da Unox Brasil, em São Paulo.
A Oficina ACELERAÇÃO DE PROCESSOS DE PREPAROS é uma iniciativa do Canal Restaurante, Vapza Alimentos e Unox Brasil.
A proposta é tornar mais evidente mudanças aceleradas pela pandemia,entre as quais: noção diferente de tempo por parte dos consumidores, mais impacientes, desafios de produzir mais em menos tempo nos serviços de alimentação em geral, capacidade tecnológica x oscilação de recursos humanos, e potencial para atender fortes demandas inesperadas.
Dia do evento: 22 de setembro - Horário: 10h às 12h
Local: Show Room da Unox Brasil. Local: Rua Cenno Sbrighi ,45 - 3º andar - Bairro Água Branca - São Paulo - SP - Cep 05036-010.
Palestrantes do dia:
* Cristina Souza, CEO da Gouvea Foodservice
* Paulo Henrique Araújo, Supply Chain da Rede Giraffas
* Ludmialla Milhomem, Foodservice Comercial Manager da Kerry Brasil
* César Antonelli, General Manager do Taco Bell
* Rose Sachet, Diretora de Food Service da Vapza Alimentos
* Valentino Saccardo, Director of Operations Unox Brasil
Ocorrerão demonstrações técnicas, com acesso a materiais informativos, e também serviço de degustação aos presentes.
Faça aqui sua inscrição gratuita:
https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/oficinaaceleracao