Papel dos Refeitórios e Cardápios para os Recursos Humanos
Evento com palestras e debates debaterá uma visão moderna das expectativas a respeito dos serviços de alimentação que ocorrem no setor de empresas.
É um evento agendado através da parceria entre Canal Restaurante e Premium Essential Kitchen:
Papel dos Refeitórios e Cardápios para os Recursos Humanos
O evento poderá ser acompanhado de forma presencial e live, ocorrendo em auditório do Condomínio Empresarial Praça Capital, em Campinas.
Palestras;
O que o RH espera dos Refeitórios e Cardápios ?
Lia Ferreira - Executiva de Recursos Humanos e Fundadora da Life Gestão de Pessoas e Negócios
Como um refeitório pode espelhar valores de ESG ?
Carol Nogueira - Diretora RH - Premium Essential Kitchen
Um Restaurante Saudável em Refeições Coletivas
Ana Paula Castro -- Nutricionista Coordenadora ABPASS - Selo Restaurante Saudável
Gastronomia em Cardápios Corporativos
Laura Massonetto - Nutricionista com MBA em Recursos Humanos
Controle de Qualidade
Thais de Oliveira - Nutricionista Fiscal do Conselho Regional de Nutricionistas 3ª Região ( SP e MS)
Dia 20/9 - Horário do evento: 11h às 13h30 com serviço de Brunch.
Faça aqui sua inscrição e escolha a opção presencial ou live:
http://www.canalrestaurante.com.br/inscricoes