SEJA ASSINANTE
20/09/2023 - 11:00

Papel dos Refeitórios e Cardápios para os Recursos Humanos

Evento com palestras e debates debaterá uma visão moderna das expectativas a respeito dos serviços de alimentação que ocorrem no setor de empresas.

É um evento agendado através da parceria entre Canal Restaurante e Premium Essential Kitchen:

Papel dos Refeitórios e Cardápios para os Recursos Humanos

O evento poderá ser acompanhado de forma presencial e live, ocorrendo em auditório do Condomínio Empresarial Praça Capital, em Campinas.

Palestras;

O que o RH espera dos Refeitórios e Cardápios ?

Lia Ferreira - Executiva de Recursos Humanos e Fundadora da Life Gestão de Pessoas e Negócios

Como um refeitório pode espelhar valores de ESG ?

Carol Nogueira - Diretora RH - Premium Essential Kitchen

Um Restaurante Saudável em Refeições Coletivas

Ana Paula Castro -- Nutricionista Coordenadora ABPASS - Selo Restaurante Saudável

Gastronomia em Cardápios Corporativos

Laura Massonetto - Nutricionista com MBA em Recursos Humanos

Controle de Qualidade

Thais de Oliveira - Nutricionista Fiscal do Conselho Regional de Nutricionistas 3ª Região ( SP e MS)

Dia 20/9 - Horário do evento: 11h às 13h30 com serviço de Brunch.

Faça aqui sua inscrição e escolha a opção presencial ou live:

http://www.canalrestaurante.com.br/inscricoes

 

COMPARTILHAR
SUBIR