SEJA ASSINANTE

Atendimento
Canal Restaurante

28/08/2024 - 16:00

Palestra Técnica Precificação dos Ítens do Cardápio

Em Palestra Técnica de 1 hora, e ao vivo, aprendizado básico sobre como precificar os ítens do cardápio.

Dia 28 de Agosto - 16h às 17h

Conhecimento fundamental para os serviços de alimentação, mas apresentado na Palestra Técnica de maneira direta e descomplicada, para checar seus processos, na busca de aperfeiçoamento.

Palestra ministrada por Dani Cavalli,  Mentora especializada em aumentar faturamento e lucratividade de restaurantes, expert em gestão financeira, liderança.

Palestra de acesso gratuito para assinantes com seu login e senha.

E o Canal Restaurante disponibilizará acesso gratuito e promocional para as primeiras 100 pessoas interessadas, como degustação do Canal.

Peça seu acesso promocional e inscrição gratuita aqui :

https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/precificacao

COMPARTILHAR
SUBIR