Juntos na Preservação Ambiental - Gastronomia e Hotelaria
Agende-se para acompanhar esse Painel de Debates que revelará visões sobre gerenciamento dos impactos do food service sobre a preservação ambiental. Será no próximo dia 23 de setembro, 16h às 17h30, com o título "Juntos na Preservação Ambiental - Gastronomia e Hotelaria".
Na oportunidade ocorrerá também o lançamento da "Reservas Inteligentes", um recurso de compensação ambiental pensado para participações do food service.
O Painel terá os seguintes participantes, contemplando uma visão pública, privada e de especialistas:
* Ruy Marcelo - Procurador do Ministério Público de Contas do Amazonas
* Marcelo Alves - CEO do Reservas Inteligentes
* Márcio Barela - Gerente de Sustentabilidade para Retail e Food Service Cargill
* José Valverde - Diretor de Meio Ambiente e Sustentabilidade da Fhoresp
A moderação será do jornalista Sergio Lerrer.
O Painel será transmitido ao vivo pelo Canal Restaurante, em sua plataforma, mas também aberto no Linkedin do canal, no YouTube, Facebook e Instagram do canal.
É gratuito. DIA 23/9 - 16h às 17h30
Mas para ter acesso à certificação de frequência e acesso aos PDFs de apresentação precisa fazer a inscrição aqui: http://www.canalrestaurante.com.br/inscricoes