Tendências e Desafios : Projetos de Cozinhas Profissionais
Canal Restaurante, Tramontina e Premium Essential Kitchen convidam para evento presencial e live:
Tendências e Desafios : Projetos de Cozinhas Profissionais
Apresentação de visões de projetos de cozinhas profissionais capazes de serem competitivos do ponto de vista de tecnologia, de eficiência e modelos comerciais.
Serão apresentadas exposições por:
* Maira Zanchetti, arquiteta consultora de food service, da BZ Arquitetos
* Ivim Pelloso e Amauri Pelloso, consultores e diretores da FSone
* Fábio Scarabotto - Coordenador Cozinhas Profissionais da Tramontina Hospitality
* Renata Zambon - Arquiteta Consultora de Food Service, Fundadora da Projefood e Professora do Senac Gastronomia / SP
* Luciano Madella - Diretor Executivo Premium Essential Kitchen
Evento presencial será realizado no Restaurante Escola Domani, da Premium Essential Kitchen, no endereço R. José Otaviano Soares, 54 - Brooklin, São Paulo - SP, 04570-120
Escolha: pode comparecer presencialmente, com direito a um Coffee especial e networking, ou assistir ao vivo.
INSCRIÇÕES GRATUITAS AQUI ( clique no card do evento):