Palestra Técnica : Qualidade em Refeições Transportadas
As refeições transportadas são parte presente e cada vez mais expressiva do setor de serviços de alimentação, nos mais diversos segmentos.
Sejam em áreas como refeições coletivas, com operações rurais, em plataformas, em locais sem apoio de cozinhas profissionais, seja em área hospitalar produzindo para home care, seja até mesmo para transporte logístico de franquias e diversas modalidades.
O controle de qualidade destas circunstância será o tema da Palestra Técnica da Nutricionista Márcia Melo, professora e consultora do setor de food service em processos de qualidade.
Será em 19 de novembro, começando 16h e finalizando às 17h.
Com certificação a quem desejar, bastando solicitar.
Conteúdo para assinantes.
Mas também para as primeiras 100 pessoas que pedirem como inscrição, será como cortesia gratuita, nesta fase de degustação da passagem do Canal Restaurante de conteúdos pedagógicos para sistema de assinaturas.
Neste caso, faça sua inscrição aqui, clicando sobre o card do evento: