Quinta ao Vivo - Reinventa Restaurante : TECNOLOGIAS E INOVAÇÃO
Na próximo quinta, das 15h às 17h00, será transmitido AO VIVO o terceiro episódio da série de Eventos Digitais "Reinventa Restaurante".
Desta vez a atenção será dada aos temas de TECNOLOGIA E INOVAÇÃO.
O propósito é apresentar tendências e novas possibilidades, que apontam como caminhos de renovação de operações, de controle empresarial, de adequação a sustentabilidade, de velocidade de informações e relações com o mercado.
A apresentação, em conjunto, de algumas dessas facetas prepara os empreendedores a pensarem também em adaptações para os novos tempos.
Painelistas confirmados:
Uso de Energias Renováveis - João Pedro Roth, Head de aquisições da Lemon Energy, do Grupo AMBEV
Proposta de Convergência de marketplaces e logística - DELIVEY CENTER - Com Leandro Castro, CBO do Delivery Center
Fast food operando exclusivamente com robôs - BIOONICOOK - Com Fábio Rezler, CEO da Bionicook
Transformação Digital como Alavanca para o Food service - Com Cristina de Souza, CEO da Gouvea Foodservice
O que as Fintechs podem oferecer ao setor de restaurantes - Com Renan Schaefer, Diretor Executivo da Associação Brasileira de Fintechs
Bares e Restaurantes podem ser micro cervejarias ? Quais desafios e investimento ? Com Carlo Lapolli, ex Presidente da Abracerva e sócio da Balbúrdia Cervejaria
E outras participações a confirmar.
Assista QUINTA - 15h às 17h - http://www.canalrestaurante.com.br