Série Reinventa Restaurante Ao Vivo - Evento 1: Delivery
A Série Reinventa Restaurante será composta de 4 eventos ao vivo, com 2h de duração, e cada um abordando um tema fundamental para a "reinvenção" dos negócios de serviços de alimentação no momento. Afinal, nada será como antes, e é preciso entender novos modelos com transformação em curso. Assim, a série de eventos trará relatos de operações que estão mudando e depoimentos de especialistas.
Evento 1 Ao vivo será em 18.3 - 15h às 17h - Tema: DELIVERY
PARCERIA CANAL RESTAURANTE - TRAMONTINA - ECOLAB - CEPERA
Condução de Adalberto Santos, consultor da Guersola Consultoria.
Painelistas:
Danilo Mansano - Diretor Executivo - 99 Food - "99 Food: Competição entre as marcas de apps"
Tiago Silva - Chef Gelatier Boto Gelato da Amazônia -"Drive Tru - Uma saída relevante ?"
Fábio Marques Jr - CEO Rede Detroit Steakhouse - "Check List para um delivery 100%"
Marco Amatti - Consultor FCSI e Abrasel - "Novo papel do delivery no mix de receitas"
Leonardo Lamartine - CEO Grupo Bonaparte - "Fortalecendo o delivery em grupo multimarcas"
Bianca Torres Tschaffon - Manager Estratégia de Mercado IFOOD - "IFOOD - Tendências e planos de futuro"
Luiz Silveira - CEP Scuadra Embalagens - "Embalagem: o que muda para gerar mais valor".
No dia e horário assista no http://www.canalrestaurante.com.br e nas redes sociais do Canal Restaurante.