Painel Live da Câmara dos Deputados: Gestão de Resíduos no Setor de Food Service
No próximo dia 29 de junho, entre 9h30 e 12h,estará ocorrendo de forma presencial, mas também com transmissão ao vivo, evento em parceria entre a Eco Câmara e o Canal Restaurante, no Auditório Freitas Nobre da Câmara dos Deputados, abordando o tema "Gestão de Resíduos no Food Service".
Será possível, nesta oportunidade, conhecer relatos de agentes que transformam esse desafio, seja por parte de bares e restaurantes, seja por parte da indústria.
Existem diversos desafios, que rumam para o não desperdício, o reaproveitamento e reciclagem, e o consumo consciente.
Participações confirmadas:
* Deputado Federal Carlos Gomes, Coordenador da Frente Parlamentar da Reciclagem no Congresso Nacional
* Deputado Federal Herculano Passos
* Ítala Fernandes - Engenheira de Allimentos - Qualifica Alimentos
* Victor Dutra - Fundador Projeto Compostar - DF
* Márcio Barella - Especialista em Economia Circular e Logística Reversa - Gestor de Sustentabilidade Cargill
* Beatriz Barcelos - Engenheira Ambiental - Qualifica Alimentos
* Luis Vicente Braga - Eco Câmara da Câmara dos Deputados
* Alexandre Lima - EPPGG - Especialista em Políticas Públicas - Gerente de Sustentabilidade iFood
* Sergio Lerrer - jornalista fundador do Canal Restaurante
Para estar presente e reservar sua vaga, gratuita, basta o seguinte procedimento:
INSCRIÇÕES PARA ESTAR NO AUDITÓRIO
Envie seu nome, empresa e ocupação, para o Whatsapp 11 9431.3092
Para assistir ao vivo no dia, acompanhe por aqui: http://www.canalrestaurante.com.br