SEJA ASSINANTE
29/06/2022 - 09:30

Painel Live da Câmara dos Deputados: Gestão de Resíduos no Setor de Food Service

No próximo dia 29 de junho, entre 9h30 e 12h,estará ocorrendo de forma presencial, mas também com transmissão ao vivo, evento em parceria entre a Eco Câmara e o Canal Restaurante, no Auditório Freitas Nobre da Câmara dos Deputados, abordando o tema "Gestão de Resíduos no Food Service".

Será possível, nesta oportunidade, conhecer relatos de agentes que transformam esse desafio, seja por parte de bares e restaurantes, seja por parte da indústria.

Existem diversos desafios, que rumam para o não desperdício, o reaproveitamento e reciclagem, e o consumo consciente.

Participações confirmadas:

* Deputado Federal Carlos Gomes, Coordenador da Frente Parlamentar da Reciclagem no Congresso Nacional

* Deputado Federal Herculano Passos 

* Ítala Fernandes - Engenheira de Allimentos - Qualifica Alimentos

* Victor Dutra - Fundador Projeto Compostar - DF

* Márcio Barella  - Especialista em Economia Circular e Logística Reversa - Gestor de Sustentabilidade Cargill

* Beatriz Barcelos - Engenheira Ambiental - Qualifica Alimentos

* Luis Vicente Braga - Eco Câmara da Câmara dos Deputados

* Alexandre Lima - EPPGG - Especialista em Políticas Públicas - Gerente de Sustentabilidade iFood

* Sergio Lerrer - jornalista fundador do Canal Restaurante

Para estar presente e reservar sua vaga, gratuita, basta o seguinte procedimento:

INSCRIÇÕES PARA ESTAR NO AUDITÓRIO

Envie seu nome, empresa e ocupação, para o Whatsapp 11 9431.3092

Para assistir ao vivo no  dia, acompanhe por aqui: http://www.canalrestaurante.com.br

 

COMPARTILHAR
SUBIR