Seminário "Desafios da Alimentação nos Restaurantes do Sistema S"
Canal Restaurante e Teknisa oferecem ao Sistema S um Seminário de imersão e reflexão sobre desafios das operações de alimentação coletiva do setor.
O Sesi possui atualmente mais de 100 operações de serviços de alimentação pelo país, nos mais diversos formatos, e o Sesc conta com mais de 600 restaurantes coletivos, além de mais de 100 restaurantes escola e sociais do Senac.
São propósitos de serviços com ênfase em comunidades e nos resultados sociais, mas que dado ao volume e impacto econômico, também passam por engajamento maior em controle, eficiência, novas tecnologias, recursos humanos e comprometimento ESG.
Durante uma tarde Canal Restaurante e Teknisa proporcionarão palestras desenvolvidas com especialistas de forma específica para o sistema.
Participações confirmadas:
* Luís Maurício Leme - Diretor de Suprimentos da ABERC
* Eduardo Prates - CEO da Eco Circuito
* José Aurélio Claro Lopes - Diretor do Green Kitchen, Programa de Qualidade
* Rogério Costa Vieira - Vice-Presidente da ABERC, Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas
* Alessandro Milagres - CMTO no Cidade Matarazzo
* Carol Nogueira - Diretora Executiva da Premium Essential Kitchen
PRESENCIAL EM SÃO PAULO ( Até 30 Pessoas - Garanta sua Vaga) e AO VIVO - Ambos formatos com certificação.
Local: Restaurante Escola Domani da Premium Essential Kitchen - R. José Otaviano Soares, 54 - Brooklin, São Paulo - SP, 04570-120
DIA 11/12 - Horário: 14h às 16h45 com Welcome Coffee
Em breve divulgação dos temas das palestras e palestrantes.
Inscrições aqui: https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/restaurantessistemas