Aulão de Atualização : Exposição e Distribuição de Alimentos no Sistema Self-Service
Aulão de atualização, com 1 hora de duração, sobre um tema de interesse dos restaurantes comerciais, da hotelaria e refeições coletivas: ATUALIZAÇÃO DE EXPOSIÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS NO SISTEMA FOOD SERVICE.
Será uma palestra técnica ilustrada de 40 minutos, mais 20 minutos de interação.
Abordará novidades de instalações e funcionalidades, recursos de controle de qualidade, importância do design, recursos para velocidade do serviço, adequações a tamanhos e espaços, melhoria de atratividade, entre outras questões.
Hoje o self-service é um recurso utilizado em todo Brasil e mundo, nos vários campos da gastronomia, da hospitalidade e de buffets/ eventos.
O palestrante convidado do dia será Marcelo Stack, um dos maiores especialistas do país em equipamentos de distribuição, estudioso e formulador desse tema, e fundador da Allkit.
Essa é uma palestra aberta do Canal Restaurante.
Caso queira certificação, inscreva-se aqui:
https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/selfservice
E depois acesse nosso auditório digital aqui no dia e horário:
https://auditorioaberto.canalrestaurante.com.br/