ABERC Seminário 2023 - Mercado de Alimentação Coletiva: tendências e desafios
Evento Ao vivo e Aberto para Inscritos, com apoio do Canal Restaurante.
ABERC SEMINÁRIO 2023 - Mercado de Alimentação Coletiva : tendências e desafios
É evento promovido pela entidade ABERC - Associação Brasileira de Empresas de Refeições Coletivas, que visa proporcionar antes do final do ano, uma revisão e visão de acontecimentos, cenários e circunstâncias, que podem fazer a diferença para o mercado e gestão das empresas de alimentação coletiva do Brasil.
No evento serão abordados temas de desafios e atenções para a melhora da competitividade das empresas e sua saúde empresarial.
Data: 22 de Novembro - 8h às 17h
Participantes confirmados:
Simone Galante - CEO da GALUNION – Consultoria para Food Service
Dr. Bernard Appy - Secretário Extraordinário para Reforma Tributária – Ministério da Fazenda
Sergio Lerrer - Moderador ( Jornalista fundador do Canal Restaurante)
Gustavo Meneses - Diretor Executiva de Distribuição da JBS
Livio Giosa - Presidente do Centro Nacional de Modernização Empresarial
Daniel Mendez - Presidente ABERC
Local - Amcham (Câmara Americana de Comércio para o Brasil)
INSCRIÇÕES ABERTAS APENAS PARA ASSISTIR AO VIVO - Gratuitamente fazendo aqui sua inscrição ( receberás orientações de login e senha):
https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/seminarioaberc