Seminário PESCADOS - Cases e Tendências - Critérios de Origem, Compras e Refrigeração
No próximo dia 28 de abril, entre 15h e 17h, o Canal Restaurante estará realizando o Seminário virtual ao vivo PESCADOS - Cases e Tendências - Critérios de Origem, Compras e Refrigeração.
O evento será transmitido de forma aberta, sem necessidade de inscrições.
Serão apresentados Cases de Indústrias e soluções de pescados, de forma com que seja possível entender a origem de vários deles, da forma de pesca ou cultivo, características, de maneira a incorporar essas informações na cultura da equipe, serviços e marketing.
Ao mesmo tempo, serão compartilhadas informações sobre refrigeração ideal, condições, tempo, manuseio e gestão dos pescados em si.
Paletrantes confirmados:
MARCELO SZPILMAN
biólogo marinho, idealizador, fundador e presidente de honra do AquaRio e fundador e diretor-presidente (CEO) da Sustineri Piscis.
SANDRO FACCHINI
Diretor de Pescados da JBS / Seara Pescados
PATRÍCIA PAGNOSSIN
Patrícia Pagnossin - Gerente de Foodservice Carapitanga - Especialista em Camarão
JUN SAKAMOTO
Chef Sushiman
SANDRO KELER MARONEZI
Gerente de Entreposto FRISP - CEAGESP
LORIVAL RIBEIRO DE AMORIM
Diretor Pescados do Vale - Peixes Amazônicos
PATRÍCIA MOCHIARO CHICRALA
Pesquisadora Embrapa Pesca e Aquicultura
INSCRIÇÕES GRATUITAS AQUI (Para certificação):
https://www.canalrestaurante.com.br/inscricoes_seminario_pescados.php