SEJA ASSINANTE
28/04/2022 - 15:00

Seminário PESCADOS - Cases e Tendências - Critérios de Origem, Compras e Refrigeração

No próximo dia 28 de abril,  entre 15h e 17h, o Canal Restaurante estará realizando o Seminário virtual ao vivo PESCADOS - Cases e Tendências - Critérios de Origem, Compras e Refrigeração.

O evento será transmitido de forma aberta, sem necessidade de inscrições.

Serão apresentados Cases de Indústrias e soluções de pescados, de forma com que seja possível entender a origem de vários deles, da forma de pesca ou cultivo, características, de maneira a incorporar essas informações na cultura da equipe, serviços e marketing.

Ao mesmo tempo, serão compartilhadas informações sobre refrigeração ideal, condições, tempo, manuseio e gestão dos pescados em si.

Paletrantes confirmados:

MARCELO SZPILMAN

biólogo marinho, idealizador, fundador e presidente de honra do AquaRio e fundador e diretor-presidente (CEO) da Sustineri Piscis.

SANDRO FACCHINI

Diretor de Pescados da JBS / Seara Pescados

PATRÍCIA PAGNOSSIN

Patrícia Pagnossin - Gerente de Foodservice Carapitanga - Especialista em Camarão

JUN SAKAMOTO

Chef Sushiman

SANDRO KELER MARONEZI

Gerente de Entreposto FRISP - CEAGESP

LORIVAL RIBEIRO DE AMORIM

Diretor Pescados do Vale - Peixes Amazônicos

PATRÍCIA MOCHIARO CHICRALA

Pesquisadora Embrapa Pesca e Aquicultura

 

INSCRIÇÕES GRATUITAS AQUI (Para certificação):

https://www.canalrestaurante.com.br/inscricoes_seminario_pescados.php

 

 

COMPARTILHAR
SUBIR