Talk Live Refeições Corporativas: Panorama de Mercado e Pressões Inflacionárias
Talk Live Canal Restaurante aborda ao vivo o tema REFEIÇÕES CORPORATIVAS – PANORAMA DE MERCADO E PRESSÕES INFLACIONÁRIAS.
A alimentação nas empresas está de vez no centro da qualidade de vida dos trabalhadores e colaboradores. Faz parte de critérios de política de recursos humanos e políticas de criação de ambiente ocupacional.
Entretanto, em outro aspecto, a disparada de preços de insumos e ingredientes, especialmente no setor de alimentos e bebidas, atinge em cheio o equilíbrio dos contratos, trazendo inseguranças.
Esses serão alguns dos temas debatidos nesse talk live.
Convidados:
· Rogério da Costa Vieira - Vice-presidente da ABERC – Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas e CEO da Mássima Soluções em Alimentação
· Ademar Lemos Junior - Diretor da Lemos Passos Alimentação Industrial e Vice-presidente regional ABERC na Bahia, Alagoas e Sergipe
· Mediação: Jornalista Sergio Lerrer
Assista no Canal Restaurante http://www.canalrestaurante.com.brou pelo Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=ftJRUnLKBHI