Tendências de Cardápios para 2023
Você pode participar de forma presencial ou assistir ao vivo!
Na próxima sexta, dia 28/10, das 10h às 12h00, o Canal Restaurante e Compra Food Service estarão promovendo o evento "Dicas para Economizar e Tendências de Cardápios para 2023", diretamente do Centro Técnico da Unox, na Barra Funda, São Paulo, capital.
O evento procurará apontar direções de busca de eficiência, atratividade e produtividade, dos cardápios para segmentos diferentes, como hamburguerias, gastronomia, pizzarias, e outros. São mudanças com o aprendizado do pós pandemia, fundamentais, para um ano de 2023 competitivo e com melhoras de resultado e gestão.
Palestrantes:
* Igor Mochizuki - Chef Unilever FoodSolutions, especialista em caterings e cozinhas industriais
* Cláudio Baran - Criador e promotor da BURGER FEST
* Davi Laranjeiras - Chef, consultor gastronômico e influencer
* Carlos Zoppetti - Chef Pizzaiolo e Diretor da ABRASEL / SP
* Cinthia Bracco - Chef e fundadora do Astronauta Café
* Edrey Momo - Chef, Sócio da Tasca da Esquina e Rede 1900, gestor de negócios de gastronomia
Para assistir presencialmente, envie seu nome, ocupação e contato para o email canalrestaurantecontato@gmail.com ou pelo whatsapp 11 99431-3092
Para assistir live, inscreva-se aqui:https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/tendenciascardapios