SEJA ASSINANTE
28/10/2022 - 10:00

Tendências de Cardápios para 2023

Você pode participar de forma presencial ou assistir ao vivo!

Na próxima sexta, dia 28/10, das 10h às 12h00, o Canal Restaurante e Compra Food Service estarão promovendo o evento "Dicas para Economizar e Tendências de Cardápios para 2023", diretamente do Centro Técnico da Unox, na Barra Funda, São Paulo, capital.

O evento procurará apontar direções de busca de eficiência, atratividade e produtividade, dos cardápios para segmentos diferentes, como hamburguerias, gastronomia, pizzarias, e outros.  São mudanças com o aprendizado do pós pandemia, fundamentais, para um ano de 2023 competitivo e com melhoras de resultado e gestão.

Palestrantes:

* Igor Mochizuki - Chef Unilever FoodSolutions, especialista em caterings e cozinhas industriais

* Cláudio Baran - Criador e promotor da BURGER FEST

* Davi Laranjeiras - Chef, consultor gastronômico e influencer

* Carlos Zoppetti - Chef Pizzaiolo e Diretor da ABRASEL / SP

* Cinthia Bracco - Chef e fundadora do Astronauta Café

* Edrey Momo - Chef, Sócio da Tasca da Esquina e Rede 1900, gestor de negócios de gastronomia

Para assistir presencialmente, envie seu nome, ocupação e contato para o email canalrestaurantecontato@gmail.com ou pelo whatsapp 11 99431-3092

Para assistir live, inscreva-se aqui:https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/tendenciascardapios

 

 

COMPARTILHAR
SUBIR