Visões dos Negócios de Gastronomia para 2025
visoes2025
Canal Restaurante, Unidos pela Gastronomia e Unox Brasil oferecem um primeiro encontro para 2025, com compartilhamento de visões sobre os negócios da gastronomia.
Atividade gratuita, presencial no Centro Técnico da Unox, no Bairro Barra Funda em São Paulo, ou para audiência so vivo.
O propósito é um espaço para empreendedores e analistas oferecerem ênfase em decisões e planos, que podem fazer a diferença para a eficiência e sucesso das organizações, ou decisões empresariais mais adequadas e melhores apostas.
Será uma roda de relatos e debates.
Painelistas confirmados:
* Fernando de Paula - Presidente da ANR - Associação Nacional de Restaurantes, e Diretor de Relações Governamentais Arcos Dourados / McDonalds.
* Telma Shiraishi - CEO da Rede Aizomê de restaurantes japoneses
* Lisandro Lauretti - Chef e sócio fundador da Rede Jamies Itallian
DIA 19/2 - Horário: 14h30 às 17h
Faça aqui sua inscrição gratuita, clicando na figura ícone do evento: