Visita Técnica em Grupo - Operações e Cozinhas Multinegócios
Dia 9/6 - Quinta - 9h30 às 12h
Para aproveitamento da parte da manhã, durante os dias da Fispal Food Service 2022, o Canal Restaurante e a Prática, convidam para esta programação gratuita no show room da fabricante, com aprendizado e palestras, com o tema:
OPERAÇÕES E COZINHAS PROFISSIONAIS PARA MULTINEGÓCIOS
Será manhã de mentoria sobre como, empresas e organizações, precisam potencializar suas capacidades de produção, de forma inteligente e escalável, de forma a poder atender diversos serviços, estratégias, horários, públicos diferentes, e mesmo, marcas diferentes com cardápios diferentes.
Palestrantes confirmados no dia, no show room da Prática Klimaquip:
KARINA HIRAI SPIERS - Sócia Fundadora da Pronto Chef, empresa de refeições prontas que, com cozinha central, atende diversos pontos de venda na Grande São Paulo
Chef GABRIELA RODRIGUES VELOSO - Especialista do Sistema Pronto - Sistema que pode atender pequenos e grandes públicos, de forma rápida, e produzir de maneira planejada, ou de resposta imediata.
ALEXSANDRO KITSIDIS - Gerente Regional Minas Gerais - Centro Oeste Prática
As incrições são gratuitas. Serão feitas demonstrações de processos na preparação dos alimentos, que serão servidos como lanches ao grupo inscrito.
Grupo limitado pelo espaço físico. Endereço: Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 612 - Pinheiros - São Paulo/SP - Brasil
FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO AQUI: https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/vistatecnicamultinegocios
Dia 9/6 - Quinta - 9h30 às 12h
Observação: dúvidas pelo email http://canalrestaurantecontato@gmail.com oou pelo Whatsapp 11 99431-3092