Workshop Presencial e Ao Vivo: O Forno Combinado como centro da produção da cozinha profissional
Canal Restaurante e Viva 7 Máquinas e Equipamentos estarão promovendo em conjunto atividade de qualificação presencial ( em Hortolândia, região da grande Campinas) e ao vivo simultaneamente, com inscrições gratuitas.
A atividade será Workshop : O Forno Combinado como centro da produção da cozinha profissional.
Ocorrerá no dia 16/7, das 15h às 17h, no Show Room da Viva 7 Máquinas e Equipamentos: Av. Olívio Franceschini, 1721 - Parque Gabriel, Hortolândia - SP, 13184-230.
O workshop será ministrado pelo Chef Clau Arruda, ele que é chef autista e corporativo da Viva 7, com grande conhecimento na gestão de fornos.
A proposta é apresentar saltos de qualidade, produção, e capacidade da cozinha profissional, através do uso adequado do Forno Combinado para os resultados desejados, e dentro do tempo desejado de atendimento.
Essa combinação, de conceito, papel, tempo, produtividade e recursos humanos, serão abordados no workshop, permitindo ideias de como aplicar a funcionalidade em qualquer cozinha profissional.
O evento é gratuito, basta fazer a inscrição. No presencial com coffee receptivo e networking.
Inscreva-se aqui:
https://www.canalrestaurante.com.br/inscricao/workshopcombinado