SEJA ASSINANTE
Seminário de Gastronomia Hospitalar

Atendimento
Canal Restaurante

COMPARTILHAR

Evento ESG no Food Service - Assista completo

Evento com foco no desenvolvimento de ações do ESG  no Food Service, em realização do Canal Restaurante e da Premium Essential Kitchen.

Foi oportunidade para dar foco em marcas e iniciativas, que por sua singularidade, são transformadoras para a sociedade e seu ecossistema, assim como,representam diversas outras iniciativas deste setor no país.

O evento teve platéia presencial e live.

Cases apresentados:

* Restaurante Escola Domani  - Premium Essential Kitchen

* Vapza Alimentos

* Marmitas na Rua

* Rede Madero

* Instituto ADUS - Requalificação de Refugiados

*  Gastronomia Sustentável na Recuperação da Saúde Mental- Hospital San Julian 

Apresentadores de Relatos e Cases:

* José  Aurelio Claro Lopes - Fundador Green Kitchen

* Sandra Tanaka - Presidente Instituto Mulheres do Varejo

* Érico Martins - Criador do Unidos Pela Gastronomia

* Marco Amatti - Diretor do FSCI América Latina

* Ingrid Devisate - Diretora IFB - Instituto Food Service

CONTEÚDOS
RELACIONADOS

VER TODOS
SUBIR