Seminário de Debates: Carreira de Nutricionista no Food Service
No dia 7 de julho, o Canal Restaurante promoveu o evento 100% virtual "Seminário de Debates : Carreira de Nutricionista no Food Service".
No evento foram abordadas questões de criação de renome e reconhecimento, como ser lideranças de operações, sinalizando mudanças que hoje compõem a expectativa sobre o papel dos nutricionistas.
Tanto do ponto de vista técnico, mas também do ponto de vista de gestão de pessoas, liderança e conectividade com os resultados da operação.
Palesttraram no evento:
* Alexandra Silva - Nutricionista - Diretora da Federação Nacional de Nutricionistas
* Consolação Furegatti - Nutricionista - Presidente do Sindicato dos Nutricionistas de São Paulo
* Angelica Freitas - Presidente APANUTRI - Associação Paulista de Nutrição
* Flávia Zibordi - Fundadora da Zibordi Consutoria
Materias de apresentação constam aqui: https://drive.google.com/drive/folders/1zTBDDpG4kcUL8If1j0uJvra6ql6Jk8ON?usp=sharing